3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ガーデンシティ品川

東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ガーデンシティ品川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

全体的な雰囲気・立地アクセス◎!

なべちゃんさん さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2018年5月 (投稿2019年7月)

想定したよりも少し安く抑えることができ、満足。細かい費用の相談等も乗っていただき、疑問点なく費用の相場観が掴めた。

挙式会場は地下のフロアになるが、廊下・控室からは中庭も眺めることができるため、全体的に綺麗でありながら落ち着いた雰囲気であり、気に入った。また、衣装、花屋など式で必要になる周辺アイテムのお店もホテル内にあるので、非常に便利だと感じた。

プレで一通り式の流れを説明してもらったが、イメージがつかめた。また、同じフロア内に全て集まっているので、わかりやすいとも感じた。

ドレス衣装等の下見を行ったが、一定数の種類があり、気に入ったものを選ぶには困らなかった。また、同じホテル内にあるので非常に便利だと感じた。

丁寧な仕事が感じられ、味もすごく美味しかった。

下見としての相談の際から、とても丁寧に接していただき、式場選定の理由の一つとなった。真摯に疑問点等を聞いていただいたり、適格なアドバイスをいただいたり、とても好印象だった。

品川駅から正面すぐの立地であり、新幹線・空港を使用する招待客にとって、交通の便が非常に良いと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階