2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ガーデンシティ品川

東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ガーデンシティ品川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

雰囲気、アクセスバッチリでした!

4.50 5.00 4.50 - 5.00 5.00 -
gana さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

見積もりは40人で200万円ほど。この後も多少金額が上がることは想定しておりますが、予算の範囲内でした。
当日の成約特典もあり、お得だと感じました。

チャペルの見学をした際に思わず二人で涙ぐんでしまいました。決して広いチャペルという訳ではありせんが、私たちのイメージではピッタリでした。
家族とも距離が近く感じられるアットホームな式ができそうだなと感じました。

過去の披露宴の演出の例や、様々なアドバイスをしてくれました。

担当してくださったプランナーさんがとてもお話しやすく、私たちの疑問等を一つ一つ丁寧に答えて下さいました。会場の雰囲気ももちろんですが、プランナーさんの人柄もあって、この会場にしようと決めました。

駅前なのでわかりやすかったです。

ガーデンシティ品川

返信日:2019年7月8日

ganaさん

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございました。
また、お2人の大切な1日の会場にガーデンシティ品川をお選び頂き

ganaさんのおっしゃるとおり、ガーデンシティ品川は駅からの距離も近くゲストの皆様も迷う事なく会場にお越し頂けます。
また、チャペルも木目調の温かなアットホームなチャペルですので
温かな雰囲気の中お過ごし頂けます。

当日まで、ガーデンシティ品川スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので一緒に素敵な1日を作っていきましょうね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてganaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階