2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ガーデンシティ品川

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

gana さん (女性)
2019年6月
2019年6月

雰囲気、アクセスバッチリでした!
ganaさん(ガーデンシティ品川口コミ)

見積もりは40人で200万円ほど。この後も多少金額が上がることは想定しておりますが、予算の範囲内でした。
当日の成約特典もあり、お得だと感じました。

チャペルの見学をした際に思わず二人で涙ぐんでしまいました。決して広いチャペルという訳ではありせんが、私たちのイメージではピッタリでした。
家族とも距離が近く感じられるアットホームな式ができそうだなと感じました。

過去の披露宴の演出の例や、様々なアドバイスをしてくれました。

担当してくださったプランナーさんがとてもお話しやすく、私たちの疑問等を一つ一つ丁寧に答えて下さいました。会場の雰囲気ももちろんですが、プランナーさんの人柄もあって、この会場にしようと決めました。

駅前なのでわかりやすかったです。

ガーデンシティ品川

(返信日:2019年7月8日)

ganaさん

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございました。
また、お2人の大切な1日の会場にガーデンシティ品川をお選び頂き

ganaさんのおっしゃるとおり、ガーデンシティ品川は駅からの距離も近くゲストの皆様も迷う事なく会場にお越し頂けます。
また、チャペルも木目調の温かなアットホームなチャペルですので
温かな雰囲気の中お過ごし頂けます。

当日まで、ガーデンシティ品川スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので一緒に素敵な1日を作っていきましょうね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてganaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は地下のフロアになるが、廊下・控室からは中庭も眺めることができるため、全体的に綺麗でありながら落ち着いた雰囲気であり、気に入った。また、衣装、花屋など式で必要になる周辺アイテムのお店もホテル内に...

なべちゃんさん さん
    訪問2018年5月(投稿 2019年7月)

最低限の見積もりを出されても困るので一番最初に料理や衣装代の金額をアップさせてもらい見積もりを作ってもらいました。他の会場よりリーズナブルな価格に加え、当日契約特典で更に割引などがあり、費用は思っていた...

試食のケーキ
    Aomiii66 さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2019年1月)式場返信あり

14名で136万円、20名で162万円が最初の見積もりでした。思ったより高かったので、これから追加などで料金が上がると厳しかな、と思いました。 チャペルは同じフロアですが、会場と少し離れていたり、...

1つ目の扉を入るとスペースが。
    everafter29 さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年11月)式場返信あり

おそらく品川の結婚式場ではリーズナブルだと思います。 当日成約得点がありました。 フェアによって違うようです。 わたしの時はドレス2着目半額、映像半額でした。 チャペルは木目調の広くない作りです。...

みぃーーな♪ さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり

立地や、会場の雰囲気を考えるとリーズナブルだと思います。 チャペルは木目調ですが、暗かったり重苦しいという感じはなく、雰囲気が良いです。 会場を暗くして、会場前方でグラスに入れた色の変わる液...

ふわふわり* さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-580851
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階