結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フェリシアコート」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年2月

カジュアルでアットホーム
名古屋市内に比べれば交通の便が悪い
ゆっき-------さん(フェリシアコート口コミ)

挙式会場はステンドグラスがきれいな印象が強い式場でした。大きすぎず小さすぎず、アットホームでよかったです。挙式会場から階段で下りた先に披露宴会場が続いていて、白を基調とした爽やかな雰囲気の披露宴会場でとても印象的でした。

料理は基本的にどれも美味しかったです。

披露宴が始まるまではバイオリンの生演奏があり、あまり待ち時間を感じませんでした。スタッフのサービスとしては食事の食べ終わるタイミングでスムーズにお皿の交換などをしてもらったので特に不満はありませんでした。

新幹線駅から徒歩5分以内で、JR駅からも徒歩10分以内なので参列客も参加しやすい立地だと思います。

カジュアルでアットホームな式をやりたい方にはオススメの結婚式場だなと思いました。

フェリシアコート

フェリシアコート スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月16日)

ゆっき-------様

こんにちは!
この度は、フェリシアコートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

フェリシアコートは、新郎新婦様とゲストの皆様が近い距離で、アットホームに過ごしていただける会場です。

また、フェリシアコートこだわりの「和ふらんす」も好評いただき、とても嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同、更なる向上に努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

正面のステンドグラスがとても素敵でした。チャペルはキャンドルが灯してあり、とても雰囲気がよく、感動しました。 どの演出も素敵でした。楽しいところは思いっきり楽しんで、感動的なところは思いっきり感動...

0614 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

キレイでした!ステンドグラスのチャペルには、以外と初めての参加でしたが、雰囲気があり、感動的でした。和装で登場した時には桜吹雪の映像が流れたり、インパクトある演出効果もありました。挙式は感動的、披露宴は...

おはぎ24 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

以前も出席したことがありますが、いつも綺麗で可愛らしい会場です。 なんといってもお餅つきがすごかったです!実際に参加をさせていただきましたが、楽しすぎました!新郎新婦や親御様、みんなで参加が良かっ...

さやごろう さん
    招待2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 フェリシアコート
定休日: 火・水曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-581332
0066-9680-566212
フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-5