2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. フェリシアコート

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フェリシアコート」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
ムーンボウ さん (女性)
2019年7月
2019年8月

アットホームで素敵な結婚式でした
残念なところは見つかりませんでした
ムーンボウさん(フェリシアコート口コミ)

チャペルはステンドグラスがとても素敵で魅了されました。披露宴会場にはシャンデリアもあり奥行きもあってゆったり過ごす事が出来ました。車椅子用のトイレやエレベーターもあり祖父母も喜んでいました。

ふたりらしさが良く伝わってきました。プランナーさんとふたりの信頼関係が出来ているな♪いいな♪と思いました。

料理のボリュームも丁度よくとても美味しかったです!お箸で食べれたのもとても良かったです!

みんな笑顔が良かったです!頼んだドリンクもすぐ届きとても満足でした。
着替えの場所など分かりやすく案内してもらいました。

三河安城の駅からとても近く歩いて来る事が出来ました。
駐車場もたくさんあり車で来ても安心です。パーキングチケットも貰えるみたいです。

フェリシアコート

フェリシアコート・スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月24日)

ムーンボウ様

この度は、フェリシアコートへご参列くださり、誠にありがとうございます。

アットホームな時間をお楽しみいただけたとのお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。フェリシアコートでは、新郎新婦様とゲストの皆様の距離の近さを大切に、温かい時間をお手伝いしております。ムーンボウ様にも、新郎新婦様のおもてなしの気持ちが届き、温かな時間をお過ごしいただけたのであれば、幸いです。

チャペルの雰囲気や、バリアフリーの設備、お箸で食べられるフルコース料理など、フェリシアコートの特徴にもご満足のお声をくださり、誠にありがとうございます。

ムーンボウ様にいただいたお声を励みに、これからも素敵な結婚式のお手伝いに努めてまいります。

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。
【これから結婚式をご検討の皆様へ】

フェリシアコートの特徴
■【2019年9月ガーデンリニューアル】
南フランスの雰囲気を感じさせる開放的な空間へ
リニューアル記念「選べるガーデン演出」をプレゼント

■【新幹線三河安城駅すぐ&駐車場ありの好立地】
お車や電車、新幹線など様々な交通手段で安心してゲストの皆様をご招待いただけます

■【コース料理は無料試食フェアでチェック】
お箸で食べられる、人気の「和ふらんすコース」を毎週末&月曜日に開催中のフェアでご確認いただけます

■お問合せ
フェリシアコート:0566-71-4141
※ご予約は、みんなのウェディング「フェアページ」もしくはお電話にて、お願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーンボウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

スタッフの方が笑顔で案内してくれて気持ちよかったです。受付を通ったあとドリンクを飲みながら待つことができました。待合室からチャペルまで、階段かエレベーターを1階降りるだけで向かうことができたので、振袖で...

新郎新婦のテーブル
    食べるラー油 さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

正面のステンドグラスがとても素敵でした。チャペルはキャンドルが灯してあり、とても雰囲気がよく、感動しました。 どの演出も素敵でした。楽しいところは思いっきり楽しんで、感動的なところは思いっきり感動...

0614 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

キレイでした!ステンドグラスのチャペルには、以外と初めての参加でしたが、雰囲気があり、感動的でした。和装で登場した時には桜吹雪の映像が流れたり、インパクトある演出効果もありました。挙式は感動的、披露宴は...

おはぎ24 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

以前も出席したことがありますが、いつも綺麗で可愛らしい会場です。 なんといってもお餅つきがすごかったです!実際に参加をさせていただきましたが、楽しすぎました!新郎新婦や親御様、みんなで参加が良かっ...

さやごろう さん
    招待2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

全体的に可愛らしい印象な建物で、広いガーデンもあっていいなあと思いました。 挙式では、新郎新婦の愛犬もリングドッグとして参加をしていて、とってもよかったです。 挙式後のお菓子まきはとっても盛り上が...

ウェデイングケーキ
    さやごろう さん
    招待2017年5月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 フェリシアコート
通話無料0066-9680-594672
フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る