結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・クラスオブルミノス」は、太田・桐生・館林エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
レストラン
ハリー&フー さん (男性)
2016年9月
2016年11月

スタッフの対応と料理
ハリー&フーさん(ザ・クラスオブルミノス口コミ)

基本プランでは物足りない部分があり、初期見積りから、15万アップしてしまいました。基本プランをもう少し充実してほしいと感じました。

披露宴会場に中二階があったり、料理場がガラス越しに見えてオシャレな雰囲気でした。
新郎新婦の着替える場所もテレビやトイレもあり、新婦の着替えを待つ新郎は待ち時間も退屈しませんでした。

初めてなので、どのようなレジメなのか不安でしたが、スタッフからのアドバイスや私達の意見も取り入れていただき、満足いく内容でした。また、スタッフの方が快く司会を引き受けてくださって有難うございました。

ドレスの種類も豊富で、基本プラン内でも満足いくものでした。カラードレスが基本プラン内にあると更に良いと思います。

グレードアップした料理に変更し試食しました。試食でも満足する量で、肉料理・デザートともに見た目もヨシ・味もヨシでした。勿論、招待者にも喜んでいただけました。

初めての見学から、結婚式、終わってからのスタッフ対応は全く変わりなく、相談しやすい雰囲気でした。

駅からちょっと遠く、車でしか移動手段がないから。

ザ・クラスオブルミノス

WISH ウェディングプランナー より

(返信日:2016年11月23日)

*ご結婚誠におめでとうございます!*

また、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!
お二人の幸せのお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います!

そして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見、ご指摘を頂きました部分も含め、様々な点で
日々スタッフ一丸となり改善しながら
さらにご満足いただけますよう、邁進していきたいと思います。

当日は、お二人とゲストの触れ合う時間を多く作る事ができ、和やかでアットホームなパーティーになったかと思います。

会場は、レストラン営業も行っておりますので記念日のお食事などに是非ご利用下さいませ!

またお会いできます事を心より楽しみに
お待ちしております。

スタッフ一同お二人の末永いお幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハリー&フーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クラスオブルミノス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-599415
ザ・クラスオブルミノスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 群馬県太田市飯塚町801