結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・クラスオブルミノス」は、太田・桐生・館林エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
レストラン
たべとも さん (女性)
2015年10月
2015年10月

プランナーさんと仲良くなる
たべともさん(ザ・クラスオブルミノス口コミ)

乾杯酒はサービスしていただきました。

とても落ち着いた感じで高級感があって素敵です。

新郎がビールサーバーを背負ってテーブルラウンドを行いました。
ロシアンシュークリームで当たった人にカラオケをお願いしました。

白のウエディングドレスは自前のものを。
色ドレスはレンタルで使用しました。
色ドレスプリント柄でとても評判が良かったです。

レストランだけあって食事は美味しいです。
目でも舌でも楽しめました。

スタッフの皆さんとても優しい雰囲気をもっています。
こちらの要望にすべて応えていただきました。

わかりやすい場所にあるので
遠方の方にもわかりやすかったみたいです。
駐車場もあるので車でも大丈夫です。

スタッフの皆さんに感謝です。
とても楽しかったです。

ザ・クラスオブルミノス

WISHウェディングプランナー 金井 佐口 より

(返信日:2015年10月22日)

* この度は、ご結婚おめでとうございます *

大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!!
スタッフ一同、拝見し、深く感謝しております。

また、レストランthe class of Luminos~ザ・クラスオブルミノス~をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

本番は、歌やダンスの他、サプライズも多く、楽しく、とにかく盛り上がり、感動、笑顔、歓声が絶えない印象的なパーティだと感じました。
打合せ、ご試食の末に選び抜いたお料理
ゲストを想って考えられたビールサーブの演出
賑やかな雰囲気の中のロシアンシュークリームも大成功でしたね!
ゲストの皆様も含め、大盛り上がりで、私たちスタッフも、自然と楽しむことができました。

サプライズの計画を謀るゲストの方々も素敵で、お二人のお人柄あってのご関係なのだと、あたたかく感じました。

素敵なおふたり、ゲストの皆様と出会えたこと
皆様の大切な1日をお手伝いさせていただけたこと
本当に幸せに思います。

これからも、おふたりらしく、笑いの絶えないご家庭を築いていってください。

それではまた、おふたりにお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたべともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クラスオブルミノス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-599415
ザ・クラスオブルミノスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 群馬県太田市飯塚町801