3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六本木一丁目駅

コスパ良くカジュアルな式をしたい人に!
期待を超えた気配りがあれば完璧

きはみな さん

挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)

見積りからの値上がりは50万円以上ありましたが、式場に払う費用は最終的に83名で300万円でおさめられました。持ち込みに柔軟だったおかげです。立地など考えてもコスパは良いと思います。

挙式会場は小規模でバージンロードも短いです。ただ清潔感はあります。披露宴会場はカジュアルな雰囲気。私は81名のゲストを呼びましたが、狭すぎる感じはしなかったです。また、オープンキッチンがあり料理の期待を高めてくれます。

こちらの意向で余興を4つ実施しました。スクリーンも見易い位置にあり良い演出になりますした。
またプランナーさんからも色々な提案をしてくれて助かりました。
ただ、中座で新婦がいなくなって新郎が退出する前と、最後の退場の前に、よくわからない空き時間があってゲストも「これなんの時間?」となってました。テンポは意識してもらいたかったです。

提携先が2つあり、どちらも都内です。会場のカジュアルな雰囲気と相性の良い今時のオシャレなドレスを揃えており、とても満足でした。

他には無いオリジナリティがあります。そして味も美味しかったです。

カメラマンや小物など持ち込みOKだったり、他社に比べて柔軟だったのはありがたいです。
ですが、持ち込みものに関してはきちんと自分で対応しきらなきゃいけません。準備の中で式場に任せることと新郎新婦が自分たちでやることを分けると思いますが、新郎新婦でやることになった仕事にはほぼ干渉されないです。

東京メトロ南北線六本木一丁目駅から3分程度で雨に濡れず直通でいくことができて便利。大きすぎない駅なので都内に不慣れな遠方からきたゲストにも安心でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきはみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
住所 東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー3階