東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 男性
挙式日 2019年2月 (投稿2019年3月)
当会場は、良い意味で出席者との距離の近さを感じるられる場所だいう印象があります。チャペルは適度な空間の広さが設けられていることにより、出席者の表情を近くで感じ取ることができます。
また、披露宴会場も同様に広過ぎず、狭すぎずといった感じで、私たち新郎新婦の求めるアットホームな雰囲気の結婚式を充分に実現できました。
プランナーさんには、余興で新郎友人とたくさんの打ち合わせを重ねていただき、素晴らしいものを作っていただきました。
また、通常行われるケーキ入刀の部分では、チョコレートドリップといって、ケーキの上からチョコレート(液状)をかけてウエディングケーキを完成させる演出をさせていただきました。
どれをとっても、満足しております。
衣装の品揃えはそれほど多いと感じることはありませんでしたが、一つ一つの質が良いように感じました。
料理は全体的に満足しております。
出席者の方にも好評をいただいておりますが、特にお茶漬けはオススメです。
結婚式会場でお茶漬けが提供されることは珍しいと思いますが、お出汁が非常に美味しく満足をしていただけること間違いなしだと思います。
式場のスタッフさんには、打ち合わせから挙式まで、大変お世話になりました。
式の直前まで、私たち新郎新婦の不安を一つ一つ解消していただいて、安心して当日を迎えることができました。
対応も素晴らしく、スタッフの方々も含め全員で作った結婚式といった印象を持っております。
埼玉県からのアクセスだったので、少々遠いと感じることはありましたが、利便性は申し分なかったです。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー3階
アクセス情報へ > |
費用・コストパフォーマンス
見積もり金額と最終金額はおよそ50万円の差が生じましたが、料理のランクを上げたことが最も大きな理由でした。
料理の質や品数を考慮しても、大変満足することができました。
バルコニーさんで結婚式を行う以上、できる限り上のランクのお料理を検討されるのが良いと思います。