結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
六本木一丁目駅
レストラン
まりな/0503 さん (女性)
2018年5月
2018年7月

スタッフと料理のレベルの高さに感動
まりな/0503さん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。必要なものは最初から見積もりにいれることをお勧めします。あと、持込料も契約前に確認する方が良いです。ただ、会場のクオリティの高さや、立地、スタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

披露宴会場は優しい光が差し込みアットホームで温かい雰囲気もありながら上品な会場で満足です。オープンキッチンになっており、お料理の仕上げの様子を見せていただくこともでき、ゲストの方にも好評でした。

私達らしいアットホームな演出を色々提案して下さりました。カラオケもあったので、父の好きなカラオケを演出にいれ盛り上がりました。

衣装はプラン料金に含まれてはいるものの、新郎衣装・小物など諸々で追加料金は発生してしまいました。けれど一目惚れしたドレスを着ることもでき、担当の方に不安点のアドバイスや代替案などを頂き、新郎新婦共に満足できました。土日は混み合うので前もって空いてる日程をいくつか作っておいた方がいいと思います。

ブライダルフェアの際に料理の美味しさとシェフの人柄に惹かれこの会場を選んだと言っても過言ではないくらいお料理はとても美味しいです。ゲストの皆様からも美味しくてたくさん食べてしまったと声を頂きました。

担当プランナー様には最初から最後まで私達のことを考え、細かいご要望にもたくさんアドバイスを頂きました。お互いが内緒にしてサプライズをするというかなり大変なお願いをしていたのですが、会場の皆様のご協力あって大成功しました。この会場を選んで式を挙げることができ、本当に嬉しく思いました。

六本木一丁目駅から直結しており、わかりやすく外のエスカレーターも屋根があり濡れないのでゲストにも優しい立地です。
方向音痴の友人もバッチリ迷わず来れました。

最初にテーマとしてお願いした「ゲストが楽しんでもらえる結婚式」通り、皆とても楽しんでもらえ、最高に幸せでした。本当にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BARウエディング担当 より

(返信日:2018年8月2日)

まりな/0503様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、
心より嬉しく思っております。

お料理につきまして、
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
シェフの人柄もお気に召して頂けましたこと嬉しく思います。
バルコニーの特徴として、
サービス、キッチンスタッフ共にお客様とのコミュニケーションが大好きです。
シェフからのメニュー紹介にてゲストの皆様がより提供されるお料理に対し、期待や安心感を抱いていただけますようにメニュー紹介を行っております。
またオープンキッチンにて出来立てをお召し上がりいただける様に、
時間を逆算しお料理をご用意しております。

「ゲストが楽しんでもらえる結婚式」という素敵なテーマを、
一緒に創り上げられましたこととても光栄に思います。

またいつでもレストランに遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、またお二人にお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりな/0503さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-577643