結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
hawaiiym さん (女性)
2016年8月
2016年8月

アクセスの良さと持ち込み料がかからない所
hawaiiymさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

会費1万5千円で行いましたが、演出のオプションや、料理に1品足しても手出しは50万円程度で済みました。衣装やブーケの持ち込み可の所がよかったです。ただ、会場見学時に申し込まないと割引金額にはならないため、かなり悩みおまけで乾杯ドリンク等サービスしていただきました。

きれいで程よくおしゃれで落ち着いた雰囲気です。ただ普段はレストランとして営業されているので、「結婚式場」というような華やかさ、明るさにはやや欠けると思います。

天候に左右されますが、テラスでのバルーンリリースは珍しかったのかゲストに好評でした。またウエルカムボードの代わりのビックリーフ、オプションでつけたノンアルコールカクテルも好評でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

基本のコースに、お茶漬けを追加しました。ゲストから「おいしかった」と感想をいただけました。

当日はお優しいプランナーさん、スタッフさんのおかげでスムーズに行えました。準備の段階では、こちらからどんどん確認していかないと進行や小物について把握できないのが少し不安でした。

駅から直結で、雨に濡れずに迷うことなく来れる場所でよかったと思います。

BALCONY RESTAURANT&BAR

バルコニーレストラン&バー スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月28日)

hawaiiym様

この度は、ご結婚式という大切な時間を
バルコニーレストラン&バーでお手伝いさせて頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

当日はおふたりからのおもてなしの想いがゲストの皆様へ伝わった、
とても素敵なパーティーでしたね。
バルーンリリースを行っている際の、
おふたりと皆様の笑顔がとても印象に残っており、
お手伝いをさせて頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

バルコニーはいつでも帰って来られる場所です。
このご縁が続きますよう、
大切な日にはぜひお食事にいらっしゃってください。

スタッフ一同おふたりにまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
おふたりとのこのご縁に心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhawaiiymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791