結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
六本木一丁目駅
レストラン
すずうさ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

アットホームなスタッフの方々
すずうささん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

始めよりはやはり上がってしまいましたが、美味しい料理でおもてなしをしたかったので、料理にこだわりました。逆に他はあまりこだわらず、なるべくプラン内になるよう、メリハリをつけました。
その他いろいろお値引きしていただいたので、結果満足です。

チャペルは少し狭いですが、館内にあるので移動が楽です。家族婚だったので人前式にし、自由に内容をアレンジできたのは良かったです。
披露宴会場は茶の落ち着いた雰囲気で、私達にはちょうどよいゆとりがある広さでした。端にソファー席があり、そこをキッズスペースにしたのも好評でした。
貸切なので全館自由にできるのも良かったです。

持込不可な部分もありますが、かなり自由がきき、持ち込み料もほぼとられないので、共通の趣味である登山グッズやテントまで持ち込め、かなりオリジナリティが出せます。こだわりが強い私達には、ぴったりでした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携店が2店舗しかないのは、もう少し増やしてほしいと思いました。私は結局、格安ドレス店を探してそちらで決めました。

試食会で全てのコースを試食できたので、自分達が納得した料理を出すことができました。
本番では意外と食べる時間があったので、メインのお肉とお魚、一皿でしっかりいただきたかったです笑
家族も美味しかったととても満足していました。

みなさまフレンドリーな方々ばかりだったので、最後まで楽しく過ごすことができました。

駅から直結、車で来ても分かりやすく、駐車台数もたくさんあるので、便利でした。

カジュアルでアットホームな式をしたい方、家族婚の方はオススメです。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BARウェディング担当 より

(返信日:2016年9月5日)

すずうさ様

この度は誠におめでとうございます!
改めて、ご結婚式という大切なお時間を
バルコニーレストラン&バーでお手伝いさせて頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

すずうさ様より、たくさんのお褒めのお言葉やあたたかいお言葉を頂き、
プランナーはもちろん、サービスやキッチンのスタッフも大変感激しております。

当日は、お二人がゲストの皆様へ心を込めて選ばれたお料理、お二人の思い出の詰まったアイテム、そしてあたたかい雰囲気の中での挙式、すべてがおふたりらしく、素敵なお時間でした。

そのお時間を私どもバルコニースタッフ一同でお手伝いできたことが本当に幸せです。

記念日にはぜひまたお食事にいらっしゃってください。
スタッフ一同おふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。
心を込めて、おもてなしをさせて頂きます。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂き
おふたりとのこのご縁に心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりは70名で250万ほどでしたが、最終的に85名で100万ほどUPしました。 基本プランでは物足りないものが多く、あとから必ず追加するもの出てくると思います。 初期見積もりでは引き出物の数も...

前菜
    isooohua さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

最初は結婚式全体に関する知識が少ない状態で打ち合わせが始まりましたが、衣装や料理、オプションの値段構成や割引条件などをわかりやすく説明して頂けたので、総額を想像しながらプランを組むことができました。見積...

KOUTA さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは250万円程度でしたが、最終的には350万円ほどになりました。ただ割引等も行っていただいたこと、またオプションの内容については不満はないため納得感はあります。オプションの内容の説明もしっか...

sezee さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり