三重 津・松阪エリアの専門式場「アールベルアンジェ三重」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

阿漕駅
専門式場
チャリンコボーイ さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年11月

派手な結婚式を挙げるならここ
チャリンコボーイさん(アールベルアンジェ三重口コミ)

他の式場の見積金額を相場を確認したうえで、前撮り、二次会の料金も込みで60人で250万円と100万円近くの値引きをして頂きました。あまりの値下げ率に感動しました。

ディズニーランドが好きでディズニーのような世界観を作ったため、住宅街にありながらも周りの景色が全く見えないのが自慢 とおっしゃっていました。でも、ところどころ電線が見えたり、敷地内の場所によっては住宅が見えたり、若干の現実が見えているのでそこまで自慢するならもう少し徹底してほしかったです。
挙式会場の椅子がベンチシートでないのが自分の好みではないので(荷物を置くところがなく、椅子が動いた時の音がするのが心配)ちょっと残念でした。
しかし、設備は最新で豪華な印象でした。

挙式会場では生のゴスペルが標準設定で、披露宴会場はプロジェクションマッピングや、ライブのような照明が標準設定とのことで、これはすごかったです。クラブに来ているような雰囲気になりました。派手好きには持ってこいの演出が出来そうです。

タブレットで衣装のカタログを見せてもらいましたが、たくさんありました。

デザートプレートを頂きましたが、クレームブリュレ?がすごく美味しかったです。

かなりの権力を持った上の方に対応してもらいましたが、あまりこちらの話を聞いてくれるわけでもなく、ただひたすら式場自慢やらいろんな自慢をされていた印象でした。質問をする余裕がなかったです。
一番残念だったのが、見積りを作成し帰ってきたときにはタバコの臭いが・・・。接客の途中ですよね?帰ってから吸えばいいのに。
こちらの式場の方だけでなく、喫煙者ってそういうの我慢できないんですかね?非喫煙者からすると非常に不快です。
ただ、全体的にスタッフの方は愛想が良く好印象でした。

こんなところに式場が!?という感じですので、土地勘のない方が車で来るにはちょっと分かりにくく通り過ぎてしまうかもしれません。
両家1台ずつバスを手配してくれて、名古屋駅ぐらいまでならバスでお迎えに来てくれるとの事!これはすごい!

チャリンコボーイさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャリンコボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ三重
挙式スタイル 教会