三重 津・松阪エリアの専門式場「アールベルアンジェ三重」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

阿漕駅
専門式場
カルテット さん (女性)
2016年2月
2016年9月

綺麗でこだわりのある式場でした。
カルテットさん(アールベルアンジェ三重口コミ)

見積もりは安く、割引の案内もたくさんしてくれました。

少し年数が経っている感じもしましたが、綺麗な会場でした。
チャペルもとても綺麗でした。

プロジェクトマッピングを見せていただきましたが、素晴らしかったです。
しかし、私の場合、高齢の列席者が多かったので、派手な演出は避けたく、イメージと合いませんでした。

衣装の案内のみしていただきました。
ナチュラルな衣装もあり、可愛かったです。

下見では、デザートのみの試食でした。

料理の試食をしていない

下見の案内をしていただいたスタッフの方には熱意が感じられ、安心して式を挙げられるのではないかと思いました。

最寄り駅からは遠いですが、遠方でもどこからでもバスを手配してくれるというお話でしたので、すごいと思いました。

10代や20代の列席者が多ければ、プロジェクトマッピングも楽しんでいただけ、こちらの会場で式を挙げていたかもしれません。
大人っぽい式を考えていたので、レストランでの披露宴の案内もしていただきたかったのですが、披露宴会場での披露宴をオススメされ、残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルテットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ三重
挙式スタイル 教会