愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
チャリンコボーイ さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年11月

空の上で挙げる挙式!
チャリンコボーイさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

予め40名プランがというものが存在していて、そこから人数が増えるたびに料金がプラスさえるような形の見積もりでした。
しっかりと内容を盛り込んだ現実的な見積もりを出していただきました。
立地的に高いと想定していましたが、一般的な見積りよりも比較的にお値打ちでびっくりしました。

挙式会場は、スカイチャペルと言う名そのもの、まるで空で挙式を上げているようで今までに見たことのない景色で感動しました!
しかし、アフターセレモニーで行われるフラワーシャワーなどがチャペル内(退場時)なので、バージンロード側でないゲストの顔をしっかり見ることが出来ないのが残念。
あと、せっかくの純白なチャペルなのにオルガンが茶色で、なんかやたらそれが目についたのが残念。
最上階の披露宴会場から見える景色も感動そのものですが、天井が低いので若干圧迫感を感じました。

これといった演出はないですが、夜には夜景を見てもらうことができるのはこの式場ならではだと思います。
雨が降ったら全てが台無しですが。

対応して頂いた方はてきぱきとさっぱりした方でしたが、ちょっと見た目の怖いそして無表情で愛想の悪そうな男の人がいたのが残念。もっとにこやかにした方がいいですよ。

名古屋駅からは近いですが、名古屋駅が複雑すぎるので遠方から来る人は地下道で来ようと思うと絶対に迷子になると思います・・・。

チャリンコボーイさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャリンコボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1