結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
襟野 さん (女性)
2018年6月
2018年6月

スタッフさんとサービスが最高!
襟野さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

最終的に75人で300万円程度でした。
ほとんど金額が上がらなくて良かったです(*^_^*)

暖かい気持ちで過ごせる式場でした!
優しい色合いのチャペルと大きな窓があって自然の光が入ってくる披露宴会場が素敵でした(^O^)
館内も全面バリアフリーだったのも良かったです!

チャペルや披露宴会場でマッピングをすることが出来ました(^O^)
迫力のあるマッピングが出来たので、会場を盛り上がりました!

蜷川実花さんがプロデュースしたドレスを着ました!
前からずっと着たかったドレスが着れたので良かったです(*^^*)

黒板をモチーフにしたウエディングケーキにしました(*^_^*)
松阪牛を使った料理を出せました!
ゲストから料理の評判が高かったのは嬉しかったですね(^O^)

式場スタッフさん達は申し分なく最高のスタッフさん達でした(*´ω`*)
友人から今まで参列した結婚式で1番よかったと言ってくれるほどでした!

無料で使える駐車場がありました(^O^)
送迎バスも手配することが出来たので、特にアクセス面では問題なかったと思います。

式場のサービスがとても良かったです!
楽しく結婚式を挙げることが出来ました(*^^*)

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2018年8月2日)

襟野様

そして最高の一日に携われたことを嬉しく思っております。

初期見積りと最終見積りの相違は
結婚式を挙げる方にとって
非常に重要な項目です。

ナシ婚と呼ばれる選択をされた方は
結婚式場が当たり前のように行ってきたこの状況を知って、
結婚式を挙げないという選択をされた方もいらっしゃるはずです。

私たちは、「結婚式をやってよかった」
と言っていただくこと、
少しでも多くこの良さを体験していただくために
お客さまに対して誠心誠意対応していきます。

襟野様のような方を少しでも増やしていけるよう
今後も精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて襟野さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

全館貸切のゲストハウスを思い切り使えて76人約300万。 格安ウエディングなどと比べれば高くなりますが、それ以上の設備が整っています! ゲストと一緒に盛り上がりたいカップルには本当にオススメです! ...

soyokazeno さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 本番

チャペルの演出や披露宴会場の設備、料理、スタッフさんの気配りなど魅力しかない素晴らしい式場だと思います!ちなみに、70人ほどの参列者で270万円ぐらいでした。 白を基調としている清楚な雰囲気のチャ...

ゆーみの さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 本番

内容を考えれば見合った金額だと思います。 私たちの費用の上限も考えてプランを立ててもらえて良かったです。 60名で260万くらいでした。 緑も多く、ガーデンにはフォトブースやイベントを出来るスペー...

雲丹沢 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

持込み費用がかからず、いろいろ持ち込めたこととキャンペーンでかなり安くできました! 庭は緑がいっぱいで会場からはその庭が見えるので窓の外も絵になります。 挙式会場、披露宴会場ともにゆったりと落ち着...

チャペルから見えるガーデンです
    さむあゆ さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

値段を抑えながらも内容を充実させることができました。 費用に関する相談も親身に乗ってもらえます。 90名で330万くらいでした。 とにかく式場が貸切で使えて設備もたくさんあるので、いろんな場所での...

うってぃん さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1