結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
襟野 さん (女性)
2018年6月
2018年6月

スタッフさんとサービスが最高!
襟野さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

最終的に75人で300万円程度でした。
ほとんど金額が上がらなくて良かったです(*^_^*)

暖かい気持ちで過ごせる式場でした!
優しい色合いのチャペルと大きな窓があって自然の光が入ってくる披露宴会場が素敵でした(^O^)
館内も全面バリアフリーだったのも良かったです!

チャペルや披露宴会場でマッピングをすることが出来ました(^O^)
迫力のあるマッピングが出来たので、会場を盛り上がりました!

蜷川実花さんがプロデュースしたドレスを着ました!
前からずっと着たかったドレスが着れたので良かったです(*^^*)

黒板をモチーフにしたウエディングケーキにしました(*^_^*)
松阪牛を使った料理を出せました!
ゲストから料理の評判が高かったのは嬉しかったですね(^O^)

式場スタッフさん達は申し分なく最高のスタッフさん達でした(*´ω`*)
友人から今まで参列した結婚式で1番よかったと言ってくれるほどでした!

無料で使える駐車場がありました(^O^)
送迎バスも手配することが出来たので、特にアクセス面では問題なかったと思います。

式場のサービスがとても良かったです!
楽しく結婚式を挙げることが出来ました(*^^*)

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2018年8月2日)

襟野様

そして最高の一日に携われたことを嬉しく思っております。

初期見積りと最終見積りの相違は
結婚式を挙げる方にとって
非常に重要な項目です。

ナシ婚と呼ばれる選択をされた方は
結婚式場が当たり前のように行ってきたこの状況を知って、
結婚式を挙げないという選択をされた方もいらっしゃるはずです。

私たちは、「結婚式をやってよかった」
と言っていただくこと、
少しでも多くこの良さを体験していただくために
お客さまに対して誠心誠意対応していきます。

襟野様のような方を少しでも増やしていけるよう
今後も精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて襟野さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理にこだわったプランに設定したので、70名で約300万と少し高くなりましたが、その分、料理のクオリティが上がり参列者の方にはとても喜んでもらえたので、やってよかったです。コスパに関しては良い方だと思い...

たかむぅ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

老舗の式場なので、融通が聞くだろうか、料金的に高いのではないかと不安がありましたが、全然そんなことありませんでした!融通は可能な限り聞いてもらえるし、料金は高いどころか比較的リーズナブルで、めちゃくちゃ...

もりpo さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

比較的リーズナブルながらも内容も凝ってますし、コスパは絶対良いです! チャペルも披露宴会場もとっても上品ですし、どちらでもプロジェクションマッピングで派手に演出出来るのがよかったです。また、二次会...

Hinahinahina さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちのようにやりたいことが多いと、他の式場では相当高い見積もりで手が出せないという感じでしたが、ここは良心的で値上がりもほとんどなくて安心でした! チャペルも披露宴会場も本当に素敵だったのですが...

だなダァナ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

全館貸切のゲストハウスを思い切り使えて76人約300万。 格安ウエディングなどと比べれば高くなりますが、それ以上の設備が整っています! ゲストと一緒に盛り上がりたいカップルには本当にオススメです! ...

soyokazeno さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1