結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
OoRIi さん (女性)
2018年6月
2018年7月

料理のおもてなしが充実していました
OoRIiさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

白を基調にしたチャペルはプロジェクションマッピングの演出もあり、新しい設備を兼ね備えている式場でした。
外のガーデンにもセレモニースペースがあり、自由にイベントが楽しめるのも貸切ならではでした。

ガーデンではブーケトスがありました。
披露宴でもプロジェクションマッピングを見ることができ、和装での入場では壁一面に両家の家紋が浮かび上がったり和装バージョンになっていました!

お料理の内容も充実していておもてなしのクオリティが高いです!
デザートビュッフェは見た目も味もバリエーションも多くてついつい欲張ってしまいました!
近江牛のポアレは特にお気に入りでした。

スタッフさんも一丸となっておもてなしや会場を盛り上げてくれて楽しい1日でした。
アレルギーの把握もしてくれていて安心できました。

掛川駅からは車で5分もかからない距離です。
タクシーでワンメーターで着きました。

2人のオリジナル性の高い演出と美味しい料理のおもてなしがとっても良かったです!

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2018年8月2日)

OoRIi 様

お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

当日はガーデンもチャペルも会場も
全て使ってお二人だけの結婚式が可能です。
貸切の結婚式を提案する会場も増えましたが
空間もスタッフも全て完全貸切というスタイルは
オリジナル要素を更に高めます。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOoRIiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
  • 招待

以前、ここの式場で会社の同僚が結婚式を挙げたので、式場には参列二回目でした。なので、チャペルのプロジェクションマッピングも最初はさほど驚かなかったものの、よく見ると映像が前とは違っており、またオリジナル...

sa4 さん
  • 招待

挙式会場は独立型のチャペルで、白く清潔感のある場所でした。 椅子がソファ席で疲れなかったのが好印象です。 披露宴会場は高い天井が三角になっていて、天井を使った映像演出が綺麗で華やかで素敵でした。 ...

のこヤン さん
  • 招待

広くて落ち着きのあるチャペルでよかったです。 チャペルと披露宴会場のどちらでもマッピング演出があり、流行りの設備も整っています。 ガーデンでブーケセレモニーがあったり、エンドロールの上映も感動的で...

みざくら さん
  • 招待

チャペルと披露宴会場のどちらでもプロジェクションマッピングが見れるのが珍しかったです。 チャペル、披露宴会場ともに広さがあるのでマッピングもより目立ちます。 敷地内にフォトブースがあったりして、待...

Bowrina さん

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1