2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. プレシャスガーデン セントクロワール

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「プレシャスガーデン セントクロワール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

心が落ち着く素敵な雰囲気の式場

5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.00 5.00
わらえみー さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年12月 (投稿2019年12月)

・安心できる価格設定
コストパフォーマンスは良いほうだと思います。
貸し切りでしたいことはすべて出来たので満足しています。

会場の雰囲気・設備

・緑が多くてアットホームな雰囲気が居心地の良い式場
こんなことを言うのはおかしいのかも知れませんが、ここに住みたいといつも思っていました。
それほどに心が落ち着く素敵な雰囲気です。
特にバンケットはガーデンに隣接しているので明るい雰囲気で素敵でした。

・シンプルな中にも特別感を
ゲストが退屈するような結婚式にはしたくなかったので、
たくさん参加してもらったり、私達とお話したり出来るような結婚式を作りました。
なのでカラードレスは比較的ボリュームの少ないものを選び、
ゲストのテーブルを回ったりと動きやすくしました。

衣装・衣装小物

・結構種類は多いと感じた
ウエディングドレスを着るのはずっと理想として持っていた部分だったので、
悩むだろうなと思っていましたが想像よりもっともっと悩んでしまいました。
最後は満足するものを選ぶことが出来ましたが、
サロンスタッフさんの優しいアドバイスが大きな決め手になったかなと思います。

・評判のよい美味しいお料理
素材の旬にもこだわり皆さんに喜んでいただける料理を出すことが出来ました。
お箸でも完結できる料理を目指していたので、老若男女食べやすかったと思います。

・信頼できる優しいスタッフさん
やはり最もお世話になったのはプランナーさんです。
親身に相談にのってくださったり経験からの提案などもしてくださり本当にありがたかったです。
その他のスタッフさん方も雰囲気の良い明るい方ばかりで最後まで印象が良かったです。

・周辺は静かだった
駅からは多少離れるので車かバス利用です。

自信を持っておすすめできる結婚式場です。
検討されている方は見学に行くだけでも想像が広がると思います。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

返信日:2019年12月14日

わらえみー様

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿と、大切な一日を私たちにお任せいただき誠にありがとうございました。

結婚式当日までプランナーは
お二人をサポートさせていただきますが
打合せ期間中に絆も深まっていくことを感じます。
当日が嬉しくもあり少し寂しくなんてことも・・

お二人にとって何をすることがベストなのか
プランナー個々で常に考えております。
当日が最高の一日になるよう
全員でサポートさせていただき
わらえみー様のように満足いただける結婚式を
もっともっと増やしていきたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【市内唯一のゲストハウスで一軒家貸切でお二人らしい結婚式を】

~セントクロワールのオススメポイント~

●地産地消・年4回、季節ごとに変わる旬のお料理は口コミで高評価!

●県内式場インスタグラムフォロワー数1位獲得!「#セントクロワール」連日更新中!

●全館一日最大二組の『完全貸切』!

●当日は館内全てがお二人のもの!親族中心の少人数ウェディングや話題のペット婚にも対応!

●110名着席可能な白を基調としたチャペルと圧巻のプロジェクションマッピング!

●嘘偽りのない『正直』価格で、お二人の結婚式をご提案します!

セントクロワールでは連日ブライダルフェアを開催中!
事前予約で人気の婚礼試食が可能です☆
更に、みんなのウェディングよりご予約の方にはお得な特典のプレゼントあり!
LINEでのご相談は【@stcroire】で検索・友達追加後にトーク画面にてご相談ください。
何でもお気軽にご相談ください!
TEL:0537-61-1050

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわらえみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る