結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
軽自動車 さん (女性)
2017年9月
2017年10月

スタッフさんの気遣いが素敵でした!
軽自動車さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

ガーデンと隣り合わせの披露宴会場で、自然光が披露宴会場にも入ってきて明るさと広さを感じました。
チャペルと披露宴会場どちらでも壁面を生かしたプロジェクションマッピングができました。

壁全面のプロジェクションマッピングがすごかったです。
今まで小規模のものは見たことがあったけど、ここまで規模の規模の大きなものはここが初めてでした。
マッピングの中での新郎新婦入場はとても幻想的で、インパクトも十分でした!

美味しい近江牛のステーキや種類がたくさんのデザートビュッフェもあって内容が豪華でした。
味、見た目、コースの流れ、どれも私は大満足でした。

友人が妊婦さんでしたが、クッションやひざ掛けも既に準備されてあって、飲み物もスタッフさんが気を使ってくれていました。
私たちにも次の飲み物を聞いてくれたり、行き届いたサービスをしてくれました。

思っていたよりも近くて、掛川駅からタクシーで1メーターくらいです。
車だと5分もかからないし、入り口にもスタッフが待ってくれているので目印になると思います!

楽しくて時間があっというまでした。
新郎新婦の個性を生かしたオーダーメイドの結婚式だった点もよかったです。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年10月14日)

軽自動車様

セントクロワールの結婚式はいかがでしたでしょうか?
ずっと続けている近江牛のステーキは
大変好評をいただいております。

今後は10周年の料理企画を
随時発信していき、
新鮮味ある料理をお届けします。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて軽自動車さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
  • 招待

以前、ここの式場で会社の同僚が結婚式を挙げたので、式場には参列二回目でした。なので、チャペルのプロジェクションマッピングも最初はさほど驚かなかったものの、よく見ると映像が前とは違っており、またオリジナル...

sa4 さん
  • 招待

挙式会場は独立型のチャペルで、白く清潔感のある場所でした。 椅子がソファ席で疲れなかったのが好印象です。 披露宴会場は高い天井が三角になっていて、天井を使った映像演出が綺麗で華やかで素敵でした。 ...

のこヤン さん
  • 招待

広くて落ち着きのあるチャペルでよかったです。 チャペルと披露宴会場のどちらでもマッピング演出があり、流行りの設備も整っています。 ガーデンでブーケセレモニーがあったり、エンドロールの上映も感動的で...

みざくら さん
  • 招待

チャペルと披露宴会場のどちらでもプロジェクションマッピングが見れるのが珍しかったです。 チャペル、披露宴会場ともに広さがあるのでマッピングもより目立ちます。 敷地内にフォトブースがあったりして、待...

Bowrina さん

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1