結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
軽自動車 さん (女性)
2017年9月
2017年10月

スタッフさんの気遣いが素敵でした!
軽自動車さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

ガーデンと隣り合わせの披露宴会場で、自然光が披露宴会場にも入ってきて明るさと広さを感じました。
チャペルと披露宴会場どちらでも壁面を生かしたプロジェクションマッピングができました。

壁全面のプロジェクションマッピングがすごかったです。
今まで小規模のものは見たことがあったけど、ここまで規模の規模の大きなものはここが初めてでした。
マッピングの中での新郎新婦入場はとても幻想的で、インパクトも十分でした!

美味しい近江牛のステーキや種類がたくさんのデザートビュッフェもあって内容が豪華でした。
味、見た目、コースの流れ、どれも私は大満足でした。

友人が妊婦さんでしたが、クッションやひざ掛けも既に準備されてあって、飲み物もスタッフさんが気を使ってくれていました。
私たちにも次の飲み物を聞いてくれたり、行き届いたサービスをしてくれました。

思っていたよりも近くて、掛川駅からタクシーで1メーターくらいです。
車だと5分もかからないし、入り口にもスタッフが待ってくれているので目印になると思います!

楽しくて時間があっというまでした。
新郎新婦の個性を生かしたオーダーメイドの結婚式だった点もよかったです。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年10月14日)

軽自動車様

セントクロワールの結婚式はいかがでしたでしょうか?
ずっと続けている近江牛のステーキは
大変好評をいただいております。

今後は10周年の料理企画を
随時発信していき、
新鮮味ある料理をお届けします。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて軽自動車さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルでプロジェクションマッピングを見れたのが新鮮でした。 ガーデンを生かしたイベントも多くて、貸切の結婚式を満喫できました。 演出も感動するものばかりでした 。 2人のウェディングケーキがかな...

かので さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 招待

シンプルな作りだったチャペルでは、二人の入場前にマッピングが流されました 披露宴会場は、自然の光がたくさん入って明るい会場でした 全体的にシックな雰囲気で、クロスや装花が大人っぽくコーディネートされてい...

Mayu寝 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

白を基調にしたチャペルはプロジェクションマッピングの演出もあり、新しい設備を兼ね備えている式場でした。 外のガーデンにもセレモニースペースがあり、自由にイベントが楽しめるのも貸切ならではでした。 ...

OoRIi さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの会場内は柔らかな光に包まれていたので、落ち着いて式に参加出来ました! 披露宴会場はシックな感じで、天井に映像が流れていてとても綺麗でした! 披露宴の入場前に、オリジナルムービーが流れてま...

NatsuNaKo さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

他の挙式会場とは違い、全体がオフホワイトで構成されていて優しい空間でした。祭壇後ろが光ることによって神聖な場所になってました。披露宴会場の小ぶりなシャンデリアと会場の花やテーブルクロスの感じが、エレガン...

ざわこりー さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1