結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
rinnria さん (女性)
2017年9月
2017年10月

自由で楽しい雰囲気が良かった
rinnriaさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

チャペルは白くて清潔感があり、途中でマッピングで壁面に模様が現れたり、
今まで見た中でも新しい設備だなと思いました。
広くて天井も高いので、そういったダイナミックな演出も絵になります。

ケーキもドレスも会場の飾りつけもおしゃれで可愛かったです。
何より新郎新婦らしいなというものが多く、私たちも思い切り楽しむことができました。
ウェディングケーキの仕上げに2人でソースを上からかけていたのも珍しかったです。

お料理はどれもとってもおいしいです。
ガーデンではシェフたちがお肉を焼いてくれるガーデングリルも楽しめました。
貸切だからこそできる演出だと思うし、目の前で焼いてくれる特別感もありました!

どのスタッフさんも笑顔で対応してくださって、気さくな中にもマナーを持って接してくれました。
いつも安定して行き届いたサービスをしてくれました。

掛川駅から近くて、予想していたよりも結構早く会場に着きました。
車だと3分くらいでした。1メーターでいける距離です。

とにかく2人の自由に楽しく過ごせる場所です。
結婚式というイメージを良い意味で裏切ってくれる楽しい時間でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年10月14日)

rinnria様

セントクロワールの結婚式はいかがでしたでしょうか?
9月より新演出のGRILL BARを発表致しました。
開放感あるガーデンでお二人らしい演出を、
今後も10周年企画として新たな企画に取り組んでいきます。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinnriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ヨーロピアンな雰囲気漂うオフホワイトのチャペルでした。 元からとても可愛いデザインなのですが、チャペル内でプロジェクションマッピングの演出があり、また一味違う空間に早変わりしたので、びっくりします! と...

あきっぽ さん
  • 招待

ヨーロッパの田舎街にありそうな雰囲気の煉瓦の壁が特徴的なチャペルでした。中は天井が広く厳かさと神聖さを感じられる会場でした。椅子がソファ型でふわふわの座り心地が良かったです。 披露宴会場は天井に高さがあ...

わのみお さん
  • 招待

ガーデン付きの邸宅ウェディングというイメージです。 緑も多くナチュラルな雰囲気で、チャペルも広かったです。 チャペルや披露宴会場でマッピングも見れました。 友人スピーチやそれぞれのお母さんとお色...

モッシ77 さん
  • 招待

チャペルでプロジェクションマッピングを見れたのが新鮮でした。 ガーデンを生かしたイベントも多くて、貸切の結婚式を満喫できました。 演出も感動するものばかりでした 。 2人のウェディングケーキがかな...

かので さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

シンプルな作りだったチャペルでは、二人の入場前にマッピングが流されました 披露宴会場は、自然の光がたくさん入って明るい会場でした 全体的にシックな雰囲気で、クロスや装花が大人っぽくコーディネートされてい...

Mayu寝 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1