結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
rinnria さん (女性)
2017年9月
2017年10月

自由で楽しい雰囲気が良かった
rinnriaさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

チャペルは白くて清潔感があり、途中でマッピングで壁面に模様が現れたり、
今まで見た中でも新しい設備だなと思いました。
広くて天井も高いので、そういったダイナミックな演出も絵になります。

ケーキもドレスも会場の飾りつけもおしゃれで可愛かったです。
何より新郎新婦らしいなというものが多く、私たちも思い切り楽しむことができました。
ウェディングケーキの仕上げに2人でソースを上からかけていたのも珍しかったです。

お料理はどれもとってもおいしいです。
ガーデンではシェフたちがお肉を焼いてくれるガーデングリルも楽しめました。
貸切だからこそできる演出だと思うし、目の前で焼いてくれる特別感もありました!

どのスタッフさんも笑顔で対応してくださって、気さくな中にもマナーを持って接してくれました。
いつも安定して行き届いたサービスをしてくれました。

掛川駅から近くて、予想していたよりも結構早く会場に着きました。
車だと3分くらいでした。1メーターでいける距離です。

とにかく2人の自由に楽しく過ごせる場所です。
結婚式というイメージを良い意味で裏切ってくれる楽しい時間でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年10月14日)

rinnria様

セントクロワールの結婚式はいかがでしたでしょうか?
9月より新演出のGRILL BARを発表致しました。
開放感あるガーデンでお二人らしい演出を、
今後も10周年企画として新たな企画に取り組んでいきます。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinnriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

門を入ったところからプライベート感があって、受付や披露宴会場の飾り付けも二人らしさが出ていて素敵だなあと感じました! 流行りのプロジェクションマッピングもあり、ゲストも楽しめる設備が備わっています。 ...

げっこ さん
  • 招待

完全貸し切りなのは他の方の騒がしい声が聞こえず、参列者側でも嬉しいですね。 チャペルも広すぎず、お二人との距離が近く感じられました。 あとガーデンも素敵でしたよ。 写真スポットもあり、久しぶりに会った友...

ZZZima さん
  • 招待

お二人の色にコーディネイトしたりできるのは完全貸切ならではだと思います。 チャペルも神聖な雰囲気を残しつつ、カジュアルさもある素敵な会場でした。 ガーデンもおもっていたよりは広くて驚き!! 少し紅葉して...

nishinishishi さん
  • 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 招待

以前、ここの式場で会社の同僚が結婚式を挙げたので、式場には参列二回目でした。なので、チャペルのプロジェクションマッピングも最初はさほど驚かなかったものの、よく見ると映像が前とは違っており、またオリジナル...

sa4 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1