結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
rinnria さん (女性)
2017年9月
2017年10月

自由で楽しい雰囲気が良かった
rinnriaさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

チャペルは白くて清潔感があり、途中でマッピングで壁面に模様が現れたり、
今まで見た中でも新しい設備だなと思いました。
広くて天井も高いので、そういったダイナミックな演出も絵になります。

ケーキもドレスも会場の飾りつけもおしゃれで可愛かったです。
何より新郎新婦らしいなというものが多く、私たちも思い切り楽しむことができました。
ウェディングケーキの仕上げに2人でソースを上からかけていたのも珍しかったです。

お料理はどれもとってもおいしいです。
ガーデンではシェフたちがお肉を焼いてくれるガーデングリルも楽しめました。
貸切だからこそできる演出だと思うし、目の前で焼いてくれる特別感もありました!

どのスタッフさんも笑顔で対応してくださって、気さくな中にもマナーを持って接してくれました。
いつも安定して行き届いたサービスをしてくれました。

掛川駅から近くて、予想していたよりも結構早く会場に着きました。
車だと3分くらいでした。1メーターでいける距離です。

とにかく2人の自由に楽しく過ごせる場所です。
結婚式というイメージを良い意味で裏切ってくれる楽しい時間でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年10月14日)

rinnria様

セントクロワールの結婚式はいかがでしたでしょうか?
9月より新演出のGRILL BARを発表致しました。
開放感あるガーデンでお二人らしい演出を、
今後も10周年企画として新たな企画に取り組んでいきます。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinnriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンもチャペルも披露宴会場もそれぞれ特徴的な設備がありました。 チャペルの雰囲気もプロジェクションマッピングで印象がガラッと変えれたり、設備にも驚かされました。 お色直しで和装の入場のときにも...

おさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1