結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なつにゃん さん (女性)
2015年6月
2015年8月

アットホームな温かい結婚式
なつにゃんさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

落ち着いた雰囲気でよかったです。チャペルが綺麗でした。
披露宴会場は、新郎新婦が通る際に椅子を引かなくてはならず、少し狭く感じました。
少人数なら問題ないと思います。

披露宴の入場のプロジェクトマッピングが迫力がありよかったです。ショーを見ているようでした。
お色直し後のガーデンからの新郎新婦別々の入場も、意外性があり印象的でした。
花火を使った演出もありました。
いろいろな工夫があって楽しい披露宴でした。

和洋折衷でおいしかったです。独創的な料理が苦手で、結婚式で食べきれないことも多いのですが、ここでの料理は全部おいしくいただきました。

どの方もにこやかに対応してくださり、気持ちよかったです。

駅からはすごく近くはないですが、歩いて行けました。

アットホームで温かい結婚式でした。
スタッフさんも明るく親しみやすかったです。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2015年8月26日)

なつにゃん様

この度はセントクロワールに口コミ投稿をいただきありがとうございました。

当日は楽しんでいただけたようで何よりです。
ゲストの方は当日初めてお越しになる方がほとんどです。
緊張されている方も多いです。
そんな中、私たちにできることはお客様に楽しんでいただくためのおもてなしであり、そのおもてなしとは料理・接客・演出など様々です。
『全てのお客様に笑顔と感動を』をテーマに、これからもより一層楽しんでいただける原因作りをスタッフ一同追求していきます。

またなつにゃん様がお越しいただく際は、料理も変わっているはずです。式の流れもお客様によって様々です。そして今回よりももっと楽しんでいただける接客サービスでお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

子供も含めたファミリー挙式で、アットホームな感じがチャペルの雰囲気にもよく合っていました。 マッピング演出もできるチャペルなので、大人も子供も挙式に夢中になっていました。 新婦友人の余興ではパネル...

カズミん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

どこでも歩きやすくなっていて、移動も短くて効率的でした。 ガーデンもあって、各会場もかわいくて、今の時代に大事な「写真映え」をしっかり抑えている式場です。 カラードリップというのをしていました。 ...

ワタセ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1