結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
こっ! さん (女性)
2015年6月
2015年8月

親切&丁寧&アットホーム
こっ!さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

お金の面を気にしていた私達にあったプランを作っていただいたんですが、その中にも私のやりたかった演出などもちゃんと取り入れてくれてあって本当に親切で丁寧な対応でした!

お庭もしっかり整備されていてキレイでした♪

会場も天井が高くて開放感がありとてもよかったです!

チャペルは入ってすぐに神聖なる場所にいる!って感じがしました!
凄く心が落ち着く雰囲気のある場所でした!
とても気に入りました!

プロジェクターマッピングがすごくキレイで楽しかったです♪
色んな演出の説明をしていただきました!
どれも素敵な物ばかりでした!

あまり時間がなかったので、衣装の見学までは出来なかったんですが、バービーやうのちゃんのブランドのドレスも置いてあると聞き一度は見に行きたいと思いました!

今回は時間の関係で試食は出来なかったんですが、列席した事のある友達からすごく美味しいと言う評判は、聞いてましたので次回是非機会があったら試食したいです!

料理の試食をしていない

担当してくださったスタッフさんは勿論、式場のスタッフさん皆さんの対応がよかったです!
挨拶も元気で、皆さん明るい方でした!

駅からも近く、新幹線も通っていたので交通の便は凄く良いと思いました!

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2015年8月20日)

こっ!様

この度はセントクロワールに口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ご見学は楽しんでいただけたでしょうか?

見学をする上で、お客様はたくさんのことで悩まれるはずです。
式場の雰囲気、スタッフとの相性、予算などなど・・
式場によって違いはあるかと思いますが
こっ!様の結婚式を考えた時に最高の式場を妥協することなく
選んでいただければと思います。

もちろん当式場もそんな一日を任せていただければ幸いです。
その際は当日だけでなくこれから全てを楽しんで、期待していただいて
笑顔一杯の一日にしましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

お得なプランがあって2018年の8月までに結婚式をすると安かったです。 抑えつつも必要な物は追加して60人で190万という計算になりました。 植物がきれいです。 披露宴会場から緑が見えて癒やされま...

美濃国 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

60名で222万でした。 いろいろやりたいことも入れてもらったので、相応の値段かと思います。 ガーデン挙式や神社での挙式も可能でした。 会場内のチャペルもオフホワイトの綺麗なチャペルで、マッピング...

茸 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは頂いていませんが、プランは色々あるようです。 ナチュラルアットホームウェディングです。ゲストに寛いでもらえそうなロビーに、落ち着いた雰囲気のチャペルや披露宴会場など、ゆ~ったりと過ごせる...

カヵ力 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1