愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ななみ111 さん (女性)
2014年10月
2015年10月

終始、気持ちの良いサービスがある式場です
ななみ111さん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

挙式会場は落ち着いたシックな造りで、バージンロードの上の丸い照明が綺麗でした。会場内はどこもきれいに装飾してあり、シャッターチャンスがたくさんありました!

演出のオリジナル度が高い披露宴で、ゲストハウスならではの醍醐味だなと思いました。友人手作りの映像も心温まる演出でよかったです。

どの料理もすごく美味しかったです。どのゲストにも食べやすく工夫がしてありました。ウエディングケーキがとっても可愛いな~と思っていたら、最後にデザートで出てきて、味も美味しくて大満足です!

心地よい対応で、とても親しみやすいスタッフさんでした。式場に入るところから出るときまで、気持ち良く過ごすことができました。

アクセスは名古屋駅から徒歩で行ける距離です。駅近ながら、会場内はゆったりとくつろげる空間で、待ち時間も会場内でゆっくり過ごすことができるので、子供連れの友人も喜んでいました!

新郎新婦のキャラクターが活かされた、2人らしい結婚式でした。1日を通して心から楽しませてもらいました~!

レセプションハウス・コアセルベート

(返信日:2015年10月16日)

ななみ111様
この度はクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

最後まで気持ちよくお過ごしいただけました事をスタッフ一同とても喜んでおります。
今後もななみ111様のお言葉を胸に、皆様に心地よくおくつろぎ頂けます様頑張って参ります。

ななみ111様の今後のご多幸をスタッフ一同心より祈っております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8