愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ももまん さん (女性)
2014年5月
2015年9月

ここへは初めてでしたが、楽しめました!
ももまんさん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

人前式であまり緊張し過ぎない、カジュアルで楽しい式でした。少人数の結婚式だったので、よりアットホームで良かったです。

会場に螺旋階段があって、階段を使った新郎新婦の入場は、とても華やかで綺麗でした。テーブルコーディネートも上品にまとめられていて、一体感のあるコーディネートが素敵でした。

1つ1つのお料理が、とても手の込んだ内容で感激しました。メインはもちろん付け合わせのお野菜もきれいに盛り付けられていて、次はどんなお料理が運ばれてくるのかとても楽しみでした。

移動の誘導や司会など、手慣れている印象だったので恐らくベテランの方だったと思うのですが、ちょっとした所に気を利かせてくれたり場を和ませてくれたりと、とても好印象でした。

名古屋駅から徒歩10分ほど?だったかと思います。慣れないヒールで歩いたのでちょっと時間が掛かりましたが、本当は10分も掛からないかもしれないです。駅からのアクセスも解り易くて良かったです。

今まで結婚式は何度か出席してきましたが、こちらは2人にあった結婚式を大事にしているんだなと感じました。

レセプションハウス・コアセルベート

(返信日:2015年9月19日)

ももまん様
この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式を楽しんでいただき、ご満足いただけました事スタッフ一同とても喜んでおります。

今回のももまん様のお言葉を胸に、今以上に皆様へおもてなしができますようスタッフ一同頑張って参ります。

スタッフ一同ももまん様のご繁栄を心よりお祈り致しております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8