愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

やまりょーこ さん (女性)
2014年5月
2015年8月

2人らしさが大事にされた式で良かったです
やまりょーこさん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

天井が高くて、窓から光も差し込むので、明るく開放的な空間でした。
螺旋階段から2人が入場するシーンは、感激でした!
白と茶色を基調にしたシックなチャペルで、
パイプオルガンの生演奏の音色が綺麗に響いて印象的でした。

新郎新婦の友人の出し物が多かった印象です。
手作りのものも多く、オリジナリティ溢れる結婚式でした。
あと、2Fからの新郎新婦がお菓子をまく演出は、
子供達もかなり盛り上がっていて楽しんでいました。

お箸で食べれるフレンチで食べやすかったです。
お料理の量もちょうど良くて、デザートまで美味しくいただきました。
ウェディングケーキもとても凝っていて、2人らしさが伝わってきました。

スタッフのみなさん1人1人がしっかり目を配られていて、
各会場への案内もとてもスムーズでした。

名古屋駅から徒歩で行けます。
県外からの参加でしたが、分かりやすくて助かりました。

貸切の会場だったので、披露宴が終わった後もロビーでゆっくりと寛げました。
エレベーターの中やいろいろな所に、
2人の写真が貼ってあってアットホームで良かったです。

レセプションハウス・コアセルベート

(返信日:2015年9月1日)

やまりょーこ様
この度はクチコミへのご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式にご参列いただき、心地よくお過ごしできました事、
お料理をおいしくお召し上がりいただきました事、スタッフ一同とても喜んでおります。

やまりょーこ様のクチコミ内容を励みに、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。

やまりょーこ様の今後のご繁栄をスタッフ一同心よりお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8