結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
スパンキー さん (男性)
2015年3月
2015年5月

キチンと感ある結婚式場
スパンキーさん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

式場の雰囲気と内容を考えても妥当であると思う。プランも紹介してもらい安くなったと思う。

チャペルがとても良かった。大人数にも対応できる大きさと、明るく開放的な雰囲気であった。
披露宴会場も明るくナチュラルな雰囲気。色々なゲストにも好感を持ってもらえる印象である。
付帯設備は見てきた式場のなかで最も充分していた。

階段を使った演出が楽しそうだった。とくにお菓子まき。二人とも名古屋出身なので是非やりたい。

相手のウエディングドレスがよかった。新品のドレスということで色々とこだわることができそう。

様々なコースがあるようでよかった。味もおいしく、おもてなしができると思った。

結婚式について、色々と親身に相談にのってくれた。違うスタッフもすれ違う度にキチンと挨拶をしてくれる。

大曽根駅・ナゴヤドーム前矢田駅からも近く便利。駐車場もあり良いと思う。

駅も近く来てもらいやすそうである。料理もおいしいのでゲストに喜ばれると思う。

美翔苑

(返信日:2015年5月28日)

この度は、美翔苑へご見学にお越しいただきまして、
また、結婚式への口コミ投稿をいただき、
あわせて感謝申し上げます。

さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ウエディングドレスにおいても大変こだわっている部分の一つです。
美翔苑では、世界に一つだけのオーダーウエディングドレスをご提案しております。
専属コスチュームアドバイザーへ色々とご相談くださませ。

また機会がございましたら、是非、美翔苑へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

以上、取り急ぎお礼まで。

美翔苑 冨田晋士

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
テーマに掲げております

アレルギーをお持ちのお客様にも安心して
おいしく召し上がっていただくために
お打合せの段階から新郎新婦様にもご協力いただき
シェフともお打合せを行っています

お食事はおもてなしの要となる重要なアイテムです

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスパンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51