結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
いちごだいぷく さん (女性)
2015年3月
2015年5月

落ち着きと明るさを兼ね備えてる
いちごだいぷくさん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

中に入ると、外からは想像できないような広さと綺麗さでした!(笑)チャペルに行くまでの階段も素敵でしたし、チャペルは日の光が入る明るい空間でした。忘れられません。

お菓子まきがすごく楽しかったのを覚えています。年配の方も盛り上がっていました。披露宴会場が和風な雰囲気だったので、新郎新婦が着物に着替えてきたとき会場とマッチしていて良かったです。

美味しかった!見た目も綺麗で、お肉が柔らかくてとっても美味しかった!ひつまぶしがでてきたのが印象的でした。デザートはバイキング形式だったのでたくさん食べちゃいました。

とても親切でした。本当によく気にかけてくださって、困ることは何もありませんでした。にこやかな表情も良かったです。

"ナゴヤドーム前矢田駅"を利用しました。思っていたよりも近くてびっくりでした。

すごく印象に残っているので投稿しました。落ち着いた、素敵な式場でした。

美翔苑

(返信日:2015年5月28日)

この度は、美翔苑へご参列いただきまして、
また、結婚式への口コミ投稿をいただき、
あわせて感謝申し上げます。

さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お料理においても大変こだわっている部分の一つです。
シェフが直接目利きをし厳選した食材のみを使用し、
ゲストへのおもてなしの要としてご提供しております。

また機会がございましたら、是非、美翔苑へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

以上、取り急ぎお礼まで。

美翔苑 冨田晋士

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
テーマに掲げております

アレルギーをお持ちのお客様にも安心して
おいしく召し上がっていただくために
お打合せの段階から新郎新婦様にもご協力いただき
シェフともお打合せを行っています

お食事はおもてなしの要となる重要なアイテムです

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごだいぷくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51