わたさち さん (男性)
2016年7月
2016年8月

チャペルの雰囲気が良く食事が絶品
わたさちさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、追加が多くなり最初の見積もり金額より大分高くなりました。

チャペルから中庭のガーデンが見えるためとても開放感があり、軽井沢にいるような高級な雰囲気を味わえます!

クレールストーリアの演出をしました。ゲストの皆様にとても好評でした。新婚旅行の写真を待合室にお任せで飾ってもらいゲストにとても楽しんでもらいました。

ドレスの種類が多くプラン内のドレスで可愛いものが多かったので良かったです。小物もかわいく満足です。

食事は試食してとても美味しかったです。メインのお肉のフォアグラが苦手だったためフォアグラ抜きの無理な対応をしてくれました。

打ち合わせ段階でちょっとした悩みや相談も気軽に聞けて助かりました。挙式中メイクの担当者の方が付きっ切りでお世話をしてくれて安心しました。

新幹線が止まる品川駅が最寄りで、駅から式場まで近くとても便利です。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月17日)

わたさち様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。

緑を感じる当館ならではのチャペルの雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
当館は、品川駅前にある会場となりますが、つい都心にいる事を忘れてしまうような緑豊かなガーデンテラスがございます。
多くのお客様が驚き、また喜んで頂いております空間となります。

また、この度はクレールストーリアを取り入れた演出やお二人のお写真を飾られたとの事、とても素敵なおもてなしですね。
当館ではお客様のご要望を伺い、お二人らしいご結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたさちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471