おちゃる さん (女性)
2016年7月
2016年7月

立地条件と緑が綺麗で開放感がある
おちゃるさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

40人で250万くらいの見積りでした。高いと思いましたが、都内だとこのくらいなのかと思いました。当日成約20万円はお得だと思いました。

チャペルの正面に大きな窓がありとても、清々しく解放的なかんじでした。

色々な持ち込みでオリジナリティがある、演出ができそうだと思います。

担当の方が色々と親身になって相談にのっていただき、思ったとおりの、衣装が選べました。

とても美味しかったが、プラン通りにすると、少し品数が寂しいと思った

担当の方が明るく、とても親切で何でも気軽に相談でき大変安心して準備する事ができました。

駅からのアクセスが便利で遠方からのゲストが、気安く親戚を呼びやすかった

担当さんと、スタッフの方々とても明るく、雰囲気の良い方達ばかりなので、本当に自然たいで、話しあえ、また相談できたので、とても気持ち良く当日を迎える事が出来ました。心から感謝いたします。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月29日)

おちゃる様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日やご準備を含め、お二人やお二人のゲストの皆様に気持ちよくお過ごし頂けた事を心より嬉しく存じます。
チャペルでの挙式は、正面窓ガラスの先には緑溢れるガーデンテラスが広がり、リゾートにいるかのような空間をご体感頂けたのではないでしょうか。
ご衣裳につきましてもお気に召して頂けて大変光栄でございます。
ご結婚式のご準備は何かとお時間もかかり、ご不明な事も多々あったかと存じますが、その中でわたくし共が少しでもお二人のお役に立てた事を大変嬉しく存じます。
今後もこれから当館でご婚礼を迎える未来のお客様が、思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOがございます品川GOOSには今月新しいレストランやカフェ等がオープン致しました。
品川にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。
お二人にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておちゃるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471