AJU さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月
演出 - 料理 -

解放感のある都会的な会場
AJUさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

最初の見積は75名で約350万円でした。その後、シーズン割引等で約270万円になりました。
1月の予定で話をしていたのですが、その時期はおせちアミューズというフェア限定特典があるようで、こちらもディスカウント内容に含まれていました。

チャペルはお洒落で素敵でした。天井も高くて広かったです。
会場は実際の披露宴が始まる前の会場を3つ見学させてもらえました。
装花も同館内のサロンで打ち合わせが出来るとの事で、どの会場も個性があって見学しながら、どんな宴が始まるのだろうかとワクワクした気分になりました。
3会場のうち1つは少し暗い感じを受けましたが、他2つは景色も良く、解放感がありました。

見学はポイントを説明してくれて、好きなように見学させてもらいました。

あらかじめ後に予定が入っているのを伝えていた為、途中で帰らせてもらいました。
その際に見積をもらえなかったので、後日連絡してメールにて送ってもらいました。すぐに電話で連絡があり、一緒に見積を見ながら詳細の説明をしてくれました。

遅い時間だったにも関わらず、即対応してくれたのはありがたいと思いました。

駅から建物が見え、近いです。しかし行きに調べて行かなかったこともあり、どこから入るのか分からず周りを少しウロウロしてしまいました。

衣裳から装花などの打ち合わせが、こちらの館内のみで全て完結できるという点が良いなと思いました。

AJUさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月7日)

AJU様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気につきましてお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
天井高8メートルという開放感と、窓ガラスの先に見えるガーデンテラスの緑が背景となったリゾート感も体感頂ける挙式になるかと存じます。
挙式後は、ガーデンテラスにてウェルカムパーティをお楽しみ頂けます。都会にありながらも自然を感じる空間で、是非楽しいひとときをお過ごし頂きたいと存じます。

ご見学の際には披露宴会場を3つご覧頂いたとの事、いかがでしたでしょうか。窓を大きく取った空間からは都会の絶景を見渡せる会場となります。
都会ならではの景色を背景にゲストの皆様との記念撮影もおススメでございます。
会場の装花につきましては、メディアでも取り上げて頂いている『サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーター』が担当させて頂いております。
お二人のご希望を表現し、お越し頂いたゲストの皆様にも感動的なウェディング空間をお楽しみ頂けますよう、コーディネート致します。

お二人の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
AJU様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAJUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471