2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

かんだ ゆうへい さん (女性)
2019年11月
2019年11月

駅からのアクセスの良さ。
屋外での時間がなかったこと。
かんだ ゆうへいさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

見積では60名で200万位でしたが、最終的に300万位になりました。値上がり理由はお色直しでのブーケやブーケトス用のブーケと料理のランクアップです。ですが、ブーケはお色直しのドレスに合わせて想像以上に素敵なもので、料理はゲストからおいしかったとの声をもらい、お金をかけてよかったなと思っています。

教会の天井が高く窓が大きくて解放感があってよかったです。
新郎新婦の控室がスイートルームでとてもきれいでした。着替えの前に少し食べ物を出していただける時間があり、緊張していた私には少しリラックスできる時間かあってありがたかったです。

披露宴で簡単なプレゼント時間を設けたかった私たちの相談に、ウエディングケーキに乗せるクッキーをゲストに充ててはどうかと提案してもらいました。
また、新郎からのサプライズ花束も提案していただきました。素敵な演出でした。

ランクアップしての料理でした。スープは事前に相談して緩めにしてもらうなど細かいところまで叶えていただきました。
ゲストからも美味しかったとたくさん声をかけていただきました。

プランナーさんにはわからないことをすぐ聞けて良かったです。私たちが土日しか打ち合わせできなかったが、融通を利かせてくれました。
メイクスタッフの方と事前に打ち合わせをしたが、アクセサリー等当日の気分で変更してもらえたり、ありがたかったです。おかげで大満足でした。

駅から近く、遠方のゲストも迷うことなく来られたようでした。
子ども連れの友人も近くてよかった言っていました。

挙式後の屋外での時間があまりなかったことが残念でした。楽しみにしていたので…。
夕方からの挙式でしたが、披露宴の時間になると夜景がきれいで、それをバックにした写真がきれいでした。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2019年11月19日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気、スタッフの対応、演出、料理等ご満足いただけ、ご準備から当日においても充実の日々を過ごし、素敵な思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。
挙式後のお時間があまり取れず、申し訳ございませんでした。

今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんだ ゆうへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は天井が高くて広く、大きな窓もあるので明るいです。人前式で式を行いましたが、十字架をつけずに、宗教色なく自分たちらしい式ができました。 披露宴会場は30階だったので、都内の景色がよく見えてきれ...

あずきてぃー さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は天井がとても高く、開放的な雰囲気でした。披露宴会場は3面ガラス張りで、高層階から東京の眺めを堪能できます。車椅子や足の悪いゲストもいましたが、館内の移動も差し支えなく、安心でした。 最初...

てごちゃん さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

ロケーションは最高です。 挙式後チャペルの大窓が開き、そこからゲストがガーデンに出る仕組みは この会場ならではの演出だと思います。 チャペルも披露宴会場も自然光が入り、解放感があります。 . ...

まごろう さん
  • 本番

挙式会場は窓から光が差し込んでいて、緑も多く外の景色が非常に綺麗でした。 披露宴会場もカジュアルな雰囲気で良い意味で固くない式が行えました。 見積もり段階で、他の方がランクアップしそうな物を含め...

しーのの さん
  • 本番

良かったところ 挙式会場は白を基調とし、外の光が自然と入りとても明るい印象で素敵でした。天井も高く開放的で窮屈な感じもなく、よかったです! 昼の14時挙式でしたが、真横にカフェがあるので、静かな雰囲...

utk02 さん

会場名 THE LANDMARK SQUARE