eiちゃん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

全体的にモダンでオシャレ
担当の押しの強さは合わない人がいるかも
eiちゃんさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

オシャレなホテルにしてはお安い方だと思います。けれどお花やドリンク、衣装などあらゆるところで今後値上がりしていきそうな気もします。

モダンな造りでオシャレです。若い人が好きそうですが、ところどころに和のテイストを感じられるので、ご年配の方もお好きなのではないでしょうか。

オシャレなお花屋さんがオープンスペースでお花を生けていたり、外のテラスでお茶ができたり。随所で他とは違うオシャレな体験ができるところです。会場の貸し切り・個室感もあるので、こだわりがある人には最適かと思います。

デザートプレートを出していただきました。オシャレな器に綺麗に並べられていて、センスを感じました。味もとっても美味しかったです。

料理の試食をしていない

「なるほどなるほど」「わかりますぅ」と言った軽い言葉遣いが気になりました。全体的にスタッフは若目です。情熱があるのは凄くわかるのですが、ちょっと押しが強すぎて、気弱な自分はちょっと拒否反応がでました。自分の考えをしっかり言える人であれば、流されたりせずにテキパキできて良いと思います。

品川駅を出たら目の前にドンとあるのでわかりやすいです。ただ横断歩道を渡ったり、急なスロープを登ったりと、目の前にあるのにすんなりと着けないのはちょっとストレスかも。

eiちゃんさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

eiちゃん様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を頂きましたように、わたくし共の会場は「クールジャパンから導きだされた独自の世界観」をコンセプトに日本伝統の趣や意匠がちりばめられた空間をご用意しております。
そして幅広い世代の方にお寛ぎ頂けるような環境を意識して会場コーディネートやサービスをご提供させて頂いております。

装花につきましては、当館専属の「サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーター」のフラワーコーディネーターが担当させて頂きます。
お二人のご意向や旬のお花を厳選し、会場を華やかに想像を超えるウェディング空間をお創り致します。

ご見学の当日は、スタッフの対応が至らずに大変失礼致しました。
頂きましたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

eiちゃん様、是非引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談を頂ければと存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471