設備
    演出
    衣装小物
    立地

景観とお料理は格別だと思う(投稿者eiちゃんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

eiちゃん さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 5.00

景観とお料理は格別だと思う
値段とオフィスビルすぎた点

少人数挙式を得意としている式場としては、お高めの値段設定かなと思います。おそらく景観料金がよそより高いのでしょう。ドレスはどれを選んでも追加料金が無い点は、今後の値上げが少ないので良いと思いました。

40階のスカイチャペルは圧巻でした。派手だったりキラキラした場が苦手な自分も、思わずウキウキするほどの景観でした。けれどオフィスビルの中にあるので、行き交うサラリーマンの存在が非常に気になりました。

引き出物の商品や包装など、細部にも式場のこだわりが感じられました。新郎新婦の特色を出すというよりは、この式場で挙式をした事自体を、形に残すことが得意なのかなという印象です。

パッと見ただけですが、ドレスの数は凄く豊富そうでした。大人っぽいシンプルなものから、若い子が好きそうなフリフリしたものもあり幅が広そうです。小物にも力を入れているみたいで1500万する(レンタルは15万くらい)というティアラをめっちゃ推されました。

料理の試食をしていない

試食は全くしていませんが、東京會舘のお料理ということで自信満々なのがわかりました。資料も美味しそうでした。またカスタマイズの自由度が高そうで、スープやデザートの選択肢が多かったです。

押し付けがましくなく、どこか品のある応対を皆さんされるなと思いました。

浜松町駅から徒歩2分くらいです。駅直結なので天候に左右されない点は好評価でした。けれど駅からオフィスビルにたどり着くまでが少しわかりづらく、平日は仕事中のサラリーマンでごった返しているので、慣れていないとこの距離でも迷いそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位