とまとジョイー さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

会場の雰囲気が都会的でオシャレ
費用が高くコスパが悪い
とまとジョイーさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

最初の見積もりに比べ、最終見積もり時には、200万円近く多く掛かかりました。オプションの項目が多いのと、費用が高いです。

チャペルも披露宴会場もとても開放的な雰囲気で、ゲストの方々からの評判もよく、私たち本人も満足しました。

披露宴の余興のとき、当初の計画ではプロジェクターで映像を流すはずであったのに、本場では映像が流れなかったのでがっかりしました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

基本プランのお料理では、とてもボリュームが少なくレベルの低いお料理になる為、オプションで品数をふやし、お肉のランクも上げたので費用がかさみました。

担当のプランナーの方が一方的なものの言い方をするので、打ち合わせに行くのが憂鬱でした。本番当日のお付きの方は、とても親切で心配りのある方でした。

駅から見えるほどの近い距離ではあるが、一直線では行けず、だいぶ遠回りをしないとたどり着けないので、ゲストへの説明が不安でした。

とまとジョイーさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月7日)

とまと高野様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

当館の雰囲気や設備に関しまして、ゲストの皆様からも評判が良かったとのこと大変嬉しく存じます。
チャペルやガーデンテラスの緑豊かで開放的な空間は当館の特徴でもございます。お二人にもご満足頂けた事を心より光栄に存じます。
当日は演出面で手違いがあったようで大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見はスタッフ全員で共有させて頂き改善に努めて参ります。
また、結婚式を迎えるお二人が安心して楽しく準備を進められる環境をご用意させて頂くはずのところ、お二人への配慮に欠ける対応がありました事を心よりお詫び申し上げます。
お二人に寄り添った対応ができますようスタッフ一同、精一杯改善に努めて参ります。

今後、当館でご婚礼を迎える未来のお二人のこだわりをしっかりとお伺いし、会場のすみずみまで感動のおもてなしを表現できますようスタッフ一同、一層の努力を重ねていきたいと存じます。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOにはレストランやカフェ等もございます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとジョイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471