品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

とまとジョイー さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年2月

格式あるホテルウエディングで豪華な印象
価格が高めであると感じました
とまとジョイーさん(品川プリンスホテル口コミ)

特典割引は特にありませんでした。

格式あるホテルの披露宴会場で、高砂は豪華な印象でした。

ドレスは提携のショップから選ぶことができ、カラードレスや着物のバリエーションもとても豊富でした。

お料の試食はしませんでしたが、和洋折衷豪華な印象でした。ウエディングケーキもオリジナリティ溢れるケーキを作れるようです。

スタッフの方はベテランの方が多い印象でした。とても丁寧で分かりやすい説明で案内してくれ、押しの強い営業のはなく、いろいろと質問ができて安心感がありました。

品川駅から近いので交通はとても便利です。
新幹線や飛行機で来られるゲストにも好都合だと思います。

品川プリンスホテルに連携した、品川水族館を利用して、水族館挙式ができるところに興味を持ちました。イルカショーの賑わいの中で行う挙式もオリジナリティあり面白いかなと思いました。

品川プリンスホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

とまと高野さま

このたびは数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

品川プリンスホテルでは、併設されている水族館、エプソンアクアパーク品川で2つのタイプの挙式ができ、他になかなかないウエディングなので、ゲストのみなさまにも喜んでほしい、楽しんでほしい!と思われている新郎・新婦様に人気です!
イルカプールの挙式は、一般のお客様にも祝福していただける究極の人前式です!

お料理も昨年の春リニューアルしたシェフとプランナー自慢の完全プリフィクスメニューで、ゲストのことを想いながらおふたりが1品1品選びながらコースを作成いただけるものとなっております。

ご試食付のフェアも開催しておりますので是非またご来館いただけると幸いです。
またおふたりにお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとジョイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30