すぎそう さん (女性)
2015年5月
2015年9月

地方からのゲストが多い人にオススメ
すぎそうさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

結婚式の挙式会場がスタイリッシュ、シンプルで素敵。祭壇の奥がオープンになって、その奥のスペースでガーデンセレモニーができるのが、ゲストとして参加して楽しかった。
あと、都心のビルの高層階でやった披露宴は、とにかく夜景がきれいだった。会場前にあるバーが雰囲気出ていた。

ガーデンセレモニーのバブルシャワーのなか、外国人演奏家がトランペットを吹いていたのがかっこ良かった。
披露宴は余興なしで、ゆっくりご飯が食べられたが、なんとなく中だるみしてしまった。

メインが2皿のものだったが、ボリュームは普通。女性でも余裕で食べられた。特にパンが美味しかった。アレルギーのある人と隣の席だったが、そっちの方がゴージャスにみえた(笑)

特に問題などはなかった。

花嫁は、地方から来る人のアクセスを考えて、品川の駅直の会場にした、と言っていた。ただ、駅直、と聞いていたのに思った程会場が駅から近くなかった。ビルのある敷地自体は駅から近いのかもしれないが、ビルのある場所までは以外と遠かった。
ただ、同じビルの中にコンビニやカフェがあるのは、ゲストとしてありがたかった。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

すぎそう様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場等の設備につきましてお褒め頂き大変光栄に存じます。

当館のチャペルは正面が全面窓ガラスとなっておりますので明るい自然光がたっぷりと入り、奥にございますガーデンテラスの緑が清々しく背景に溶け込みます。
すぎそう様がおっしゃるように、挙式後はそのままお外に出てガーデンテラスで様々な演出をお楽しみ頂けるかと存じます。生演奏も喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
また、披露宴会場は高層階にございますので東京タワーやレインボーブリッジ等、都会の絶景をご堪能頂けます。
当日は夜景をご覧頂いたとの事、是非多くのお客様にご覧頂きたい景色でございます。

当館のコース料理につきましては、モダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルでお料理を用意させて頂いております。
アレルギーをお持ちの方にはシェフがメニューをしっかりと検討して対応させて頂きますのでご安心してお召し上がり頂ければと存じます。

当館が入っております建物内には、レストランやカフェやコンビニ、そして提携ホテルもございます。
お式前後もごゆっくりとお過ごし頂ける空間が色々とございますので是非ご活用頂ければと存じます。

すぎそう様、また品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎそうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471