うにっこ☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

ここで挙げる意思がないと意味の無い見学会
うにっこ☆さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

見学の段階では見積もりの金額はもらえないです。
ほかの式場はどうでしたか?や
この日にちならこれくらいと漠然とし過ぎて、検討するのを辞めました

ホテル自体は少し古い印象を受けました。
結婚式場は最上階にありますが
その中の人部屋が黒い椅子でしたが、塗装が禿げていて汚かったです
また会場の天上が低く圧迫感を感じました
チャペルはそれに引換とても背の高い開放感がある感じです!
裏にはお庭があります!
ただその後に見える風景が都内のビルが沢山見えるので少し残念です

アドバイスは、特になかったです
挙式の後にガーデンパーティ出来るとか、マニュアルな感じなアドバイスは受けました

可もなく不可もなくという印象。。

品川駅の高輪口より目の前で横断歩道を渡ってすぐなので遠方から来たゲストにも優しいと思います!

沢山の人が見学に来ていました。
しかし即決しないと、値段が分からないので
どうしてもここで挙げたい人は即決できますが、ほかの式場と悩んでいる人は特に見学する意味もないんじゃないかな?と感じました。
受け取った印象としては、絶対ここで挙げます!という意志が感じられない人には素っ気ない対応だなあ~と感じました。
ホテルの地下など所々レトロな感じがありました
見学の際に帰りに来館記念でガーベラを頂きました!これはかわい~!と思いました。

うにっこ☆さんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月19日)

すんとこ様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。

また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご見学当日は、対応が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
また、設備等につきましてもご指摘頂きありがとうございます。
早速社内で共有し改善策等を検討して参りたいと存じます。

立地につきましては、すんとこ様がおっしゃるように品川駅前にございます。
初めて品川にお越しになるお客様も比較的スムーズに来館頂けるかと存じます。
遠方からのゲストが多い場合は是非当館も選択肢の一つとしてご検討頂き、一度ご見学等にお越し頂ければ幸いに存じます。

すんとこ様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうにっこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471