結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 総合 1位 +
  • 北海道 式場設備 1 位
  • 北海道 進行演出 1 位
  • 北海道 ゲストハウス 1 位
  • 北海道 ゲストハウス スタッフ 1 位
札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
kazu1118 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

チャペルでの挙式とパーティーならココ!
kazu1118さん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

お酒を飲まないので、車でいきましたが、駐車場も広く、誘導の係りもいてスムーズに駐車できました。以前行ったところは満車で駐車場を探し回ったことがあったので、とても良かった。

ホテルの宴会場とは違って、チャペルが隣接してあり、パーティー会場への導線も良く、演出も良かったけど、始まりから終わりまでの流れが素晴らしい。

料理の出て来るタイミングが絶妙で、食事をゆっくり味わえました。どれも美味しかった。ソフトドリンクも充実してました。

スタッフの方みなさんの笑顔と素早い対応が良かった。

パーティー会場の一面がガラス張りで、中庭が見えて、解放的な感じで良かったです。

自分が結婚する時はこういう場所でしたいでさ。候補に入れます。

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 支配人 より

(返信日:2015年5月7日)

この度はご参列頂きまして誠に有難うございました。

又この様な ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

弊社のコンセプトは来て頂いたゲストの方々に、年代を問わず満足と感動

を感じて頂き、ゲストの満足度=新郎新婦の幸せと考えている、

ゲスト軸ゲストハウスでございます。

特にお料理には全ての年代の方々にご満足頂ける様

改良を重ねております。

よりゲストの方々が喜び感動し、結婚式って~やっぱり良いね!と

感じて頂ける、結婚式作りに、スタッフ一同頑張っております。

これからもお客様の様なコメントを一件でも多く頂ける様

日々精進して参ります。

コメントを頂きまして、誠に有難うございました.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1