結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
ツカ0107 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

心温まる結婚式でした
ツカ0107さん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

教会も素晴らしく、会場も大きな窓があり明るく開放的で素敵な雰囲気でした。ウエルカムルームもバーカウンターがあり、オシャレでした。

花火で再入場する場面は初めて見ましたが、素晴らしかったです。最後にエンドロールがありましたがとても感動しました。

創作料理でここ最近の結婚式では最高の味でした。とても美味しく温かい料理がとても温かい状態でした。

配膳のスタッフさんはとても感じが良くドリンクオーダーにも迅速な対応をして頂きましたし、お料理の食べ方も丁寧に教えて頂きました。

とても便利な所にあるので助かりました。自分は車で行ったので駐車場も広く助かりました。

会場全体に一体感があり、とてもアットホームで楽しい結婚式でした。

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 支配人 より

(返信日:2015年5月7日)

この度はご参列頂きまして誠に有難うございました。

又この様な ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

弊社のコンセプトは来て頂いたゲストの方々に、年代を問わず満足と感動

を感じて頂き、ゲストの満足度=新郎新婦の幸せと考えている、

ゲスト軸ゲストハウスでございます。

よりゲストの方々が喜び感動し、結婚式って~やっぱり良いね!と

感じて頂ける、結婚式作りに、スタッフ一同頑張っております。

お料理や演出はよりゲストの方々にご満悦頂ける様

創意工夫をこらしております。

これからもお客様の様なコメントを一件でも多く頂ける様

日々精進して参ります。

コメントを頂きまして、誠に有難うございました.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツカ0107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1