大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ひつちゃん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

スタッフさんが素晴らしすぎる!
ひつちゃんさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

担当の方がすばらしく良い人で、平日特典などいろいろつけてくださいました💛

やはり一番印象に残っているのが、ガラス張りのバージンロードにピンクや白のお花がたくさん入っていてすごく珍しい式場です!
ラグナヴェール大阪でも人気No.1の挙式会場らしく、本当に可愛らしいです♪
披露宴会場も天井がそれほど高くないので、シャンデリアが間近に見えてゴージャス感がありました。

担当の方がすごくアイデアがでるかたで、無料でできる演出などをたくさん教えていただけました!
この方となら、絶対失敗しないと思います(笑)

おしゃれに盛り付けられた前菜とデザートプレートをいただきました。
どれもおいしくて満足です!

担当の方がほんっとうにいい方でした☆☆
今回は見送らせていただきましたが、こんな方に担当していただきたいと心から思いました。
他の方も愛想がよく居心地よかったです。

大阪駅からけっこう歩くので不便でした・・
建物の場所も分かりにくいかと思います。

ひつちゃんさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

(返信日:2015年6月28日)

この度はお二人の大切なご結婚式のステージとして、
LAGUNAVEIL OSAKAをご検討いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。

ひつちゃん様からのたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
LAGUNAVEIL OSAKAはお二人にご満足いただけるご結婚式を実現するため、
全スタッフが同じ想いで誠心誠意つとめさせていただいております。
ご来館いただけたことで少しでも当日のイメージを描いていただけたのではないでしょうか。

また、何かご不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23