大阪駅,梅田駅,西梅田駅
pocomama さん (女性)
2015年4月
2015年5月

ラグジュアリーな雰囲気がお好きな方。
pocomamaさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

全体的にラグジュアリーな印象でした。
チャペルは天井は高くありませんでしたが、ガラス張りでお洒落でした。
シャンデリアやきらびやかな装飾が多く、北新地らしい雰囲気でした。

死角のない横長の広い披露宴会場でした。
スクリーンがふたつあったので、見やすかったです。

おなかいっぱいになり、どれも美味しかったです。
チャペル内でのデザートビュッフェは、女性には特にうれしいサービスでした。
選ぶ楽しみ、盛り付けの美しさが印象に残っています。
新郎新婦との写真撮影もゆっくりでき、よかったです。

特に気になる点はありませんでした。
挙式前のドリンクサービスがうれしかったです。

最寄り駅からほど近く、地図さえあれば迷うことはありません。
一目で式場とわかる入り口があります。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェールスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

この度はご結婚式にご参列いただき、また素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
pocomama様にお料理や会場、アクセスについてのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

ラグナヴェールOSAKAでは、お二人の思いを大切にしております。
ゲストの方への感謝の思いを届けるため、スタッフ全員で当日をサポートさせてただいております。
お二人はもちろん、ゲストの方にもご満足頂けるウェディングが
ご提供できるようこれからも精一杯精進いたします。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23