大阪駅,梅田駅,西梅田駅
はさなか さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

貸切したい方におすすめ
はさなかさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

1.5次会で探しました。ネットにあったプランは良かったのですが、いろいろ付け足すとどんどん高くなりました。平日は安くできるみたいです。そして人気の会場のようで、翌年4月の予定で7月に下見に行きましたが、もうすでに土日はけっこう埋まって空きがありませんでした。

とてもきれいな会場でした。ワンフロア貸しきりで各階にチャペルと披露宴会場があるので、貸切したい方にはおすすめです。ただ雑居ビルが立ち並ぶ道で唯一のきれいなビルでちょっと浮いて見えました。会場には外が見える窓とかもないので開放感はあまりないです。

いろんな雰囲気のチャペルが選べるのはいいと思います。

デザートのみ試食をしました。凝った盛り付けで味も良かったです。

プランナーさんは親切にいろいろお話くださいました。が、長時間かけていろいろ要望を言ったり勧められたりして、最終希望の日にちを言ったら「その日はもう空いてません」って…。長時間かけた意味ってなんだったんだろうと思いました。

北新地駅から近かったです。ただどうしても歓楽街のイメージがあるので(式場は歓楽街のはずれにありますが)、式場はすごくきれいなのに周りの環境がいまいち…私は気にするほうなのでちょっとマイナスに感じました。

はさなかさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

THE PREMIUM RESIDENCE LAGUNAVEIL OSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月18日)

はさなか様

この度は数ある結婚式場の中より、ラグナヴェールOSAKAへ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

アクセスと貸切を重視させて頂いておりますので
土日の御予約がいっぱいになっており
御希望のお日にちをご提案出来ずとても残念でございます。

大変ご貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23