大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ちゃきこ623 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年3月

透明感ある明るいチャペルが素敵
ちゃきこ623さん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

新しく出来たばかりの時に出席したので、施設はとても綺麗で気持ちよかったです。
チャペルも明るく、天井も高く、ウェディングドレスも映えて花嫁姿が輝いていました。
二次会も別の部屋で行われたので移動が楽で助かりました。

真っ白なウェディングケーキに、
新郎がチョコペンで絵を描いて完成させる演出が素敵でした!
自作の着ぐるみを着ての登場もあり、終始楽しい披露宴でした。

どれも美味しく、ボリュームなどもちょうどよかったです。

余興を行いましたが、リハーサルの対応や、準備の案内なども親切にしていただき、手持ちカメラの写真撮影も気軽にしていただきました。

少々入り組んだ所にあるため地図なしでたどり着くのは難しいですが、北新地駅でヘアセットしてすぐ歩いて行けたので効率がよかったです。

ラグナヴェール 大阪

(返信日:2016年3月24日)

ちゃきこ623 様

この度はラグナヴェール大阪の結婚式に
ご参列頂き、又、素敵な口コミを頂きまして

お褒めのお言葉有難うございます

新郎新婦様が4カ月間かけて
参列頂くお客様の為にご用意しました
演出を存分に楽しんで頂き、新郎新婦様
スタッフ一同、大変うれしく思います。

ちゃきこ623様の仰せの通り
二次会を別のフロアで行えるのが特徴なのですが
こちらも新郎新婦様が参列されるゲストへのおもてなしでございます。
二次会をお申込み時から予約することが出来るので
幹事様もゆったり準備を進める事が出来ます

この度はたくさんの貴重な口コミを有難うございました。
今後共、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場前でスタッフさんがお出迎えがあったり、館内入ってすぐクロークでありがたかったです。 スクリーンが近すぎて見えにくかったです。 おそらくグレードをあげてらっしゃったので、ボリュームも味も満...

披露宴会場から
    kmts さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのバージンロードの所が、花一面のガラス張りになってて、すごく綺麗で可愛かったです! ブーケトスだけでなく、ぬいぐるみトスもあったので、一層盛り上がりがありました! 各テーブルに、最後...

ゲストテーブル
    あのん☆ さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦の友人のみの披露宴だったので、こじんまりとした会場でした。エントランスからエレベーターを上がってすぐ会場があり、トイレも近くにあって、移動は少なくて良かったです。 急遽出席出来なくなった友...

ケーキ入刀
    ぴぴょ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23