東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「葉山庵Tokyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
レストラン
イヴピアッツエ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

アットホーム・お料理重視の人におすすめ
イヴピアッツエさん(葉山庵Tokyo口コミ)

チャペルもレストランもとにかく素敵で、小ぢんまりとしたアットホームな式をしたい人にはぴったりだと思います。ただ、ホテルや結婚式場とは違い、きちんとした更衣室はないので、遠方からの列席者にとっては少し不便かもしれません。事前にしっかり確認&連絡をしておくとよいと思います。また、レストラン自体がそれほど広くないため、テーブルレイアウトには制限がありました。

わたしたちは司会なし、余興もスライドショーもなしの親族のみの会食をしました。形式にはまらない自由な会食にしたかったからですが、スタッフの方々が臨機応変に対応してくださったので、思い通りのアットホームなパーティにすることができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

列席者から大絶賛の嵐でした!見た目も味も抜群で、自分自身がこれまで出席した披露宴の中でも、ダントツのおいしさでした♪特別料理やウエディングケーキも、かなり無理な希望に応えていただき、心に残る結婚式にすることができました。

打合せから当日まで、とにかく心のこもった対応をしていただきました。ぎりぎりになっての無理なお願いにも対応していただいたり、やんちゃな子供たちにも優しく接していただいたので本当に助かりました。もう少し先に教えてもらえていれば、と思う点もあったので、とにかく自分から積極的に質問したり考えたり、という努力は必要だと思いました。

葉山庵Tokyo

(返信日:2016年6月20日)

イヴピアッツエ様

この度は誠におめでとうございます!
また、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

おふたりのこだわりがたくさんつまったオリジナリティにあふれたメニューで、
ご親族の皆さまにお料理を大変喜んでいただき、本当に光栄でございます!
終始笑顔があふれて和やかなパーティーでございましたね。

更衣室はご列席の方に個室をご利用いただいておりますが、
改めてご案内をしっかりと行ってまいります。
ご指摘誠にありがとうございます。

また思い出の場所として、いつでも葉山庵に遊びにいらしてくださいませ。

イヴピアッツエ様の末永く幸せを心よりお祈りしております…☆

葉山庵Tokyo スタッフ&プランナー一同

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00~20:00 ※水曜除く
土日 9:00~20:00

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴピアッツエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山庵Tokyo
住所 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F