東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「葉山庵Tokyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
レストラン
ぐみと さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

あまり良い印象ではありません。。。
ぐみとさん(葉山庵Tokyo口コミ)

夏のコースならお安くなるとの案内がありました。

全体的にレストランウェディングにしては高いと思います。
料理や飲み物に関しては、レストラン側の最低金額ラインが決められているので、かならずそのラインを超えるように金額が設定されます。

レストランの周りは緑が植えられていて、自然に囲まれている素敵な雰囲気がします。プールがすぐそばにあり、晴れの日は光が反射して綺麗です。

ただ、近くに学校もあり、よく見ると生活感のようなものが感じられてしまい、別空間というものを求めてる人には向いてないです。

また、挙式会場が屋上にありますが、なぜか挙式会場だけ階段であがらないといけません。足が悪い方がいるときは厳しいと思います。

特に演出については何も説明されていません。

試食ができなかったので、わかりません。
レストランなので、融通は効くそうです。

料理の試食をしていない

試食付きのフェアを予約していましたが、手違いで試食を用意していないことを当日伝えられました。
料理を重視していたため、試食ができなくて残念でした。

また、会場内の見学はほんの10分ほどですぐに切り上げられ、近くの雑居ビルのカフェに案内され、そこで30分ほど写真やパンフレットで説明のみ。
トータル一時間もかからず終わりました。こんな対応をされたのは初めてです。

最寄り駅からは歩いてすぐなので迷いませんでした。
交通量の多い道から一本奥に入るので、静かな場所でよかったです。

事前に写真など見て、とても綺麗で素敵な会場だと期待していましたが、正直な所、あまり良い印象はありませんでした。

ぐみとさんが比較検討した式場

葉山庵Tokyo

(返信日:2016年6月20日)

ぐみと 様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

ご予約の際に関しまして、せっかく足をお運びいただきましたのに、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが決してないよう、細心の注意を払ってまいります。

また、会場のご案内やご提案に関しましても、更なるサービス向上を
目指してまいりたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

もし宜しければ無料の試食会にて、改めてご案内出来ればと思いますので、
ご検討いただけましたら幸いです。

ぐみと様のご来店、心よりお待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00~20:00 ※水曜除く
土日 9:00~20:00

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐみとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山庵Tokyo
住所 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F