結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
!ショコ! さん (女性)
2015年7月
2016年3月

誰でも安心して呼べそうなホテル
!ショコ!さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

ちょうど挙式日の候補が仏滅だったので値引きもあって、費用をなるべく抑えたいと思っていたので、すごくありがたかったです。プランナーさんも親身になって相談に乗ってくださりました。

ホテル内のチャペルは、天候に左右されないすごく素敵な空間でした。その他の会場の雰囲気も重厚感があって、職場の上司など、目上のゲストをお呼びしても安心して利用できる設備、サービスが充実していました。

披露宴、挙式中の演出も充実していました。照明や、キャンドル演出など、やりたいなと思うものもすでにあったし、こちらの希望の演出にも協力的で安心しました。

フェアに試食もついていたので試食もさせてもらいました。見た目も豪華で味付けも良かったです!お料理の説明も丁寧にしてくれて、より当日のイメージが湧きました。

正直最初は少し不安でしたが、ここのプランナーさんは話も上手で細かい所まで丁寧に説明してくださって、すごく印象が良かったです。こちらのわがままも聞いてくださって信頼できるプランナーさんに会えて本当に良かったです!

小倉駅周辺で探していて、今回下見に参加しました。送迎のバスもあるし、小倉駅からのバスも数が多いので、新幹線利用のゲストにも良さそうです。

どの設備、サービスもホテルならではの安心感があって、何も心配せずお任せできる安心度がやっぱり違うなと実感しました。こちらが抜けている点もしっかりカバー、案内をしてくれるのが頼もしかったです。

!ショコ!さんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年3月24日)

!ショコ!様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

さらに、数多くのお褒めのお言葉大変光栄に思います。

!ショコ!様がおっしゃる通り、

アルモニーサンクウエディングホテルはお二人の大切なゲストの方が、
ゆっくりと上質なひとときをお過ごしいただけるように工夫されたホテルとなっております。

ホテルならではの移動をなくし、挙式会場を貸切フロアとすることや、
披露宴会場に付随する、ロビーやパウダールーム、ブライズルームを全面貸切にすることにより、プライベート感をご提供しております。

その為ゲストの方より嬉しいお言葉を頂戴することが非常に多いです。

お料理やスタッフの対応を含め、!ショコ!様は私たちがこだわりを持っている細部までお気づきくださったようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

!ショコ!様のご結婚式も、生涯忘れられないご結婚式となりますよう、
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

75名のゲストを呼ぶくらいで見積もりを出してもらいました。今決まっている部分を含めて、とりあえず少し高めに出してもらって、240万くらいです。予算内には収まりそうですし、細かく見やすい見積もりを頂いてい...

みずKing さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり