結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
えーりっひ さん (女性)
2015年7月
2016年4月

北九州に来たら、またお邪魔したいです
えーりっひさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

白を基調とした中にゴールドのアクセントが上品ながらもゴージャスな雰囲気でした。参列者が向かい合う形になり、アットホームな感じでした。バージンロードが長く、ガラス張りだったので特別感がありました。披露宴会場も白がメインで、ピンクのお花が可愛らしかったです。

オープンキッチンがあり、作りたての料理が食べられました。和洋折衷で、お野菜がたっぷりだったのが嬉しかったです。ウエディングケーキが食べられたんですが、カラフルなマカロンがたくさん添えられてあって、味もフルーツいっぱいで美味しかったです。

皆さんにこにこしていて、率先して拍手したり、一緒に結婚式をしているんだなあって伝わってきて良かったです。

車で行きました。国道3号線からちょっと道がわからなくなったので電話したら、丁寧に案内してくれて助かりました。

思った以上に料理が美味しくて良かったです。今度北九州に用事があるときはここに泊まろうと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年5月28日)

えーりっひ 様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして、
大変心温まるお言葉を頂きまして、スタッフ一同光栄に存じます。

アルモニーサンクのチャペル"チャペル ドゥ ヴェール"は
えーりっひ様におっしゃっていただきましたとおり、
20mにもわたるガラスのバージンロードをご用意しており、
お二人の姿がバージンロードに映るよう工夫をさせていただいております。
また、神聖でありながらもお席を対面式にしていることで、
ゲスト様との距離が近く、一体感のある挙式が可能となっております。
私どもの細部へのこだわりにお気づきくださり本当にありがとうございます。

お料理に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
アルモニーサンクでご結婚式を挙げられる新郎新婦様はゲスト目線の方が非常に多く、
お料理はゲストの方皆様がお召し上がりいただくものですので、
アルモニーサンクでも大変力を注いでいる部分でございます。

ゲストの皆様が食べやすいよう、必ずお箸を添えたり、
お二人ご希望の食材があれば、そちらを取り入れて
オリジナルコースとして皆様にご提供させていただいております。

北九州にいらした際は、是非アルモニーサンクにお立ち寄りくださいませ。
えーりっひ 様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり