結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
やまりょーこ さん (女性)
2014年10月
2015年9月

設備や配慮も充実、困ることが無さそうです
やまりょーこさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

説明がとても分かりやすく、5周年記念BIGプランはかなり魅力的でした。
グレードアップやその他いろいろ特典があって惹かれます。

完全貸切ではないですが、それぞれの披露宴会場のエントランスから先は
プライベート空間になるのがすごく良いなと思いました。
どうしてもホテルは普通の宿泊の方もいらっしゃるし、
貸切なんて難しいと思ってましたが、
この環境ならゲストともゆっくり楽しめそうです。

ムービーの映像演出を実際に見せてもらいました。
スクリーンがいくつもあって、
これならどこからでもゲストに見てもらえそうだなと安心しました。

メインの牛肉がすごく美味しかったです!
流石にフルコースではなかったのですが、
このお肉の美味しさには舌鼓を打ちました。

予約の時間に少し遅れてしまったのですが、
最後まで笑顔で丁寧に説明してくれ、とても感じが良かったです。

ホテルなので遠方からであれば泊まれますし、
駅からもバスかタクシーですぐなので問題は感じませんでした。
駐車場もあるので、車で来るゲストが
駐車場探しに困ることもないなと思いました。

託児所もあるのが、かなり良いなと思いました。
子連れの親族や友人が多いので、
必要に応じて活用してもらえたらと思いました。

やまりょーこさんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年10月15日)

やまりょーこ 様

この度は、数多くの会場からアルモニーサンクウエディングホテルに
ご興味をお持ち頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

アルモニーサンクは皆様のおかげで今年5周年を迎えることができました。本当にありがとうございます。
感謝の想いを込めてBIGプランをいう大きな特典をつけさせていただきました。

その他の特典に関しましても、やまりょーこ様のようにこの会場でこの価格はお得だとおっしゃっていただく事がとても多いです。
私たち自身、自信を持ってお勧めできる商品しか取り扱っておりません。
そのため、ご提供できる結婚式の質に関しては、充分に自信がございます。

やまりょーこ様のおっしゃる通り、アルモニーサンクはホテルでありながら、プライベート空間を演出できる"ウエディングホテル"でございます。
九州ではここアルモニーサンクしかない大変珍しい形態の結婚式場となっております。
プライベート空間だからこそ、ゲストの方と思い切り楽しい時間を共有していただける、そんな式場でございます。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただいて、ご案内させて頂いたスタッフも大変喜ぶかと思います。

やまりょーこ様の幸せな一日のお手伝いができましたら幸いです。
また再度やまりょーこ様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

75名のゲストを呼ぶくらいで見積もりを出してもらいました。今決まっている部分を含めて、とりあえず少し高めに出してもらって、240万くらいです。予算内には収まりそうですし、細かく見やすい見積もりを頂いてい...

みずKing さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり