結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ごっつぁんぁん さん (女性)
2014年10月
2015年10月

やる気あるプランナーさんとコスパの良さ
ごっつぁんぁんさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

ホテルの豪華さから想像していたよりは、お値段は高くなかったのが印象的でした。初回見積の段階から費用の相談にも乗ってくれたので、とても助かりました。

神殿・チャペル・ガーデン・予約制のキッズルーム・ベビールーム・授乳室・ゲストの更衣室・クローク…なんでも揃ってました。来てくれる友人は子連れが多くなると思っていたので、しっかりした設備のある点はかなり高評価です。

会場のスクリーンが多く、どこからでも見やすいのはいいです。あまり演出について考えていなかったんですが、映像演出に凝ってみてもいいなと思い始めました。

コースのなかの、一部のお料理だけ試食させてもらいました。彩りも良く味も美味しく、こだわりのお料理なんだと一口で分かりました。メインは温かいまま提供され、式当日もきっとゲストに温かいお料理を運んでくれるんだなと思いました。

丁寧な接客をしていただきました。ご案内ただいた方も凄く熱心にお話してくれ、本番もきっと熱心にやってくれるんだろうと想像が出来ました。熱意が伝わってくると、こちらも「この方にお任せしたい!」と思えます。

小倉駅からバスに乗っても100円ですし、バスも割りと頻繁に出ているのでタクシーを使わなくても楽に来れました。下見にはラフな格好で行ったので、バスでちょうど良かったです。

とにかくプランナーさんが本当に素晴らしい方で、まだ下見段階ですがかなり感動しました。予算を抑えて&工夫してオリジナリティを出した結婚式を演出することができそうで、悩んでいます。

ごっつぁんぁんさんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年10月28日)

ごっつぁんぁん様

この度は、数ある結婚式会場の中よりアルモニーサンクウエディングホテルにご興味をお持ち頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうござます。
私共スタッフ一同、お客様のこのようなお声が一番の励みになります。

ごっつぁんぁん 様のおっしゃる通り、アルモニーサンクウエディングホテルはゲストの皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、工夫されたホテルとなっております。
また、ホテルの設備面だけでなく、ウエディングホテルとして披露宴会場や3階の挙式会場専門フロアなどを貸切でご案内させていただいております。
その為、ゲスト様より嬉しいお言葉を頂戴することが非常に多いです。

また、お料理やスタッフの対応を含め、私たちがこだわりを持っている細部まで、お気づきくださったようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非、ごっつぁんぁん様の幸せの一日のお手伝いが出来ますと幸いです。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
どうぞ、安心してお任せくださいませ。
ごっつぁんぁん 様に再度お会いできますことを心より、お待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

75名のゲストを呼ぶくらいで見積もりを出してもらいました。今決まっている部分を含めて、とりあえず少し高めに出してもらって、240万くらいです。予算内には収まりそうですし、細かく見やすい見積もりを頂いてい...

みずKing さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり