結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
やまりょーこ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

色んな演出を盛り込めるのが◎
やまりょーこさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

値引きもあり、他の式場と比べると融通が利くように感じます。色々と丁寧に提案してくださり、嬉しい対応でした。

丘の上のチャペル、可愛いガーデン、落ち着ける披露宴会場と、色んな要素がギュッと凝縮された式場です。ここでなら、なんでもやりたい事ができそう!と思わせてくれました。

やっぱりプロジェクションマッピングの演出が迫力ありました。なかなかこれほどの演出ができる式場は無いので、惹かれます。あとガーデンならペット参列もOKと聞いたので、愛犬を連れてこれるのも魅力的でした。

案内してくれたスタッフさんが、お出迎えの時にもすごく笑顔で安心できました。その後も、一緒になって親身に考えてくれて、頼もしかったです。

駐車場が広いので、車だと安心でした。また、送迎バスもきちんとお願いできるようだったので、そこはゲストの人数も考えて検討しようかなと思います。

できる演出が多すぎて、どれをしようか迷いそうなほどです。

やまりょーこさんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

やまりょーこ様

お忙しい中、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お二人の一生に一度の結婚式のお手伝いができればと思います。

これから先、不安な点もいくつかあるかとはおもいますが、

なんなりとお申し付けくださいませ。

演出なども、まよわれるかと思いますので、様々なご提案をし

ゆっくりと決めていきたいと思います。

また、お時間あるときにお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額は低めに見積もってもらい、90名で240万でした。一軒家がまるまる貸切になると考えればかなり安いですね。そのため時間の制限が他の式場よりも融通ききますし、あまり時間を気にせずにいられそうです。取り入...

所縁 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

予算内というか、ご祝儀でまかなえそうなくらい安かったです。人数は80人を予定していて、だいたい200万円くらいでした。まだ細かい部分は入れてもらっていませんが、一つ一つがお安いので色々盛り込めそうです。...

りっかあい さん
    訪問2016年7月(投稿 2016年9月)式場返信あり

100名でも240万くらいで、金額としてはかなり安くあげられるようです。今回は低めに出してもらったため、演出などを追加すれば当然上がると思いますが、予算内で収まりそうです。 式場全体が貸切にできま...

いしゆう さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
通話無料
0066-9680-572127
資料請求する お気に入り