鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「総合結婚式場 ホテル ABCパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みんみ0705 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2017年2月

全体的なお値段がリーズナブル
みんみ0705さん(総合結婚式場 ホテル ABCパレス口コミ)

最初の時点の見積もりでは予算オーバーだったので、料理のランクを下げたところ丁度良い感じになりました。
内容もお肉の枚数が1枚減るだけだったので充分でした。

建物自体があまり新しい物ではないので、オシャレな感じはあまりなかったので、オプションなどで工夫をして補うと良いと思います。
挙式を挙げた教会はこじんまりとしており、人数はあまり入りませんが親族が入るには丁度良く、式後に外で友人たちに出迎えてもらえたので満足です。
また、お手洗いやホール内の清掃はきちんと行き届いていたので、当日はもちろんのこと打ち合わせ時も快適に過ごせました。
スタッフの方々も親切な方が多かったので、こちらで挙式をして良かったです。

あまり他の式場を見ないで決めたので不安だったのですが、スタッフの方からの提案に沿って滞りなく行えたので満足です。

女の子らしいのは苦手なので、緑や青の物を選びました。着物もドレスも豊富だったのでちゃんと気に入る物が見つかりました。

全部美味しかったのですが、中でもお肉が美味しく身内からの評判も良かったです。

準備時にとても親身になってサポートして頂けたので感謝です。
しかし、当日に席順が間違っておりフォローがイマイチだったので残念でした。

周囲に大きなスーパーが有るだけなのであまり景色は良くはなく、加えて田舎なので交通の便も悪いですが、国道沿いなので分かりやすいです。
一応バスも出して頂いたので招待客の方々にも特に問題なくお集まり頂けました。

式から1年後にお食事券が送られて来るので、主人とのんびり出来そうです。
また提携先のカメラ屋さんに作っていただいたアルバムやビデオも大変満足でした。

総合結婚式場 ホテル ABCパレス

(返信日:2017年2月12日)

当館にてご結婚式を挙げて頂き、誠にありがとうございます。

挙式後のお写真等も載せて頂きありがとうございます。たくさんのご友人と、ご親族の方とのバルーンリリース素敵でした。

お料理につきましても
当日ゲストの皆様にもご満足いただけたようでうれしい限りです。

御衣装も、お2人のお気に入りがみつかり良かったです。

また、当日席順が間違っており大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう努めてまいります。

これからもお2人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

プランナー O・H

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんみ0705さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 総合結婚式場 ホテル ABCパレス
挙式スタイル 教会